alexa-tracking

Main Content

Ipad2 32gb 3g white harga ipad 16gb surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
BISMILLAH

Ipad2 32gb 3g white harga ipad 16gb surabaya

Ipad2 32gb 3g white harga ipad 16gb surabaya



IPAD2 3G 32GB white

SPEFIKASI
  • KONDISI FISIK 98%
  • MESIN 100%
  • OS 6.0
  • NO PENYOK



KELENGKAPN

  • UNIT
  • USB
  • ADAPTOR ORI KAKI 3
  • NO BOX N BOOK



CEKIDOT......

Ipad2 32gb 3g white harga ipad 16gb surabaya

Ipad2 32gb 3g white harga ipad 16gb surabaya

Ipad2 32gb 3g white harga ipad 16gb surabaya

Ipad2 32gb 3g white harga ipad 16gb surabaya


[B]HARGA:SOLD


CONTACT PERSEN :

083830066630
03172056891


- COD Surabaya - Sidoarjo
- Mohon Maaf Tidak Menerima Rekber
- Kurang percaya boleh COD sama saya
- Kirim Luar kota Via JNE + Packing Kayu + Asuransi (ditanggung pembeli)
- biar tambah yakin bisa cek testimonial ane yang masih dikit hehehhehee...

sedikit testi dari agan2 kaskus yang pernah beli ke ane emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rockmonster
Photon sold to me
Tadi COD, Kondisi barang sesuai deskripsi....emoticon-Shakehand2
cuma aganny bohong katany barang mulus kayak syahrini tpi ternyata masih mulus barangny emoticon-Ngakak
sms selalu d bales, ready COD emoticon-2 Jempol
Layak dapet gelar RECOMMENDED SELLER
Ipad2 32gb 3g white harga ipad 16gb surabaya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
katanya, klo barang g sesuai g usah dibeli g pa2
buat agan2 yg mau bertransaksi ga usah ragu sama agan yang satu ini....
Ipad2 32gb 3g white harga ipad 16gb surabaya
Sekarang masih dicek keseluruhan fungsinya, so far sih so good.
Thanks gan!


Quote:Original Posted By otscha
ipad 2 32gbnya sudah sampai dengan selamat gan.............
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kondisi sesuai yg dijanjikan
mantablah pokoknya....
recommended seller omm...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By patke
sold to me gan
maaf ya gan ngerepotin banget,
emoticon-Matabelo
buat agan agan yg mau tranksaksi sama agan ini di jamin gak ngecewain gaaaann
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
recomended seller deh agan ini
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By iggyb
Tadi COD, udah terima barangnya. emoticon-Shakehand2
Memang sesuai dengan yang ditawarkan. Sekarang masih dicek keseluruhan fungsinya, moga-moga baik semua, so far sih so good.
Makasih gan!
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Eagle10
Barang udah sampe gan.......
Mantap sesuai deskripsi.....
Layak dapet gelar RECOMMENDED SELLER buat agan2 yg mau bertransaksi ga usah ragu sama agan yang satu ini....pelayanannya cepat...ramah... Kondisi barang sesuai deskripsi....
transaksi transfer langsung ga usah takut barang ga di kirim......emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ponc0
Barang sudah diamankan
Barangnya sesuai dengan kriteria kincling tapi mase gondrong hahaha
Barang mulus tapi sayangnya nga bisa di nego lagi =))
Recomend seller dah !


Quote:Original Posted By albarzone
SORY GAN BARU KASIH SEMPAT KASIH TESTI...

POKONYA GAG NYESEL DEH TRANSAKSI AMA AGAN YG SATU INI, SUDAH ORANGNYA RAMAH, TEUZ DIKASIH BONUS BUANYAK LAGI,,,,

POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...

TOP MARKOTOP.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2:

Quote:Original Posted By N893
udah nyampe... hahahah... TOP barang nya... cuma bonus game nya aja kurang banyak...=) =)

Quote:Original Posted By kortikal
Sold to me emoticon-Shakehand2
Wah IPAD 3g 16 gb woke, masih mulus,harga bersahabat .Hati2 sama seller satu ini krn bener2 BEST SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toast:
Quote:Original Posted By lomoet
Barangnya udah saya terima cak,semua kondisi masih bagus.sesuai kesepakatan
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By naekbajaj
barang mantab bro emoticon-Big Grin emang mulus dan normal yang paling penting no hoax beneran ipad 3G hehehehe..

thx ya gan.

emoticon-Recommended Seller