alexa-tracking

Main Content

BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD!!!

BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe



2 batre.... yg bawaannya udah hamil... jadi dapet 1 baru 100% CTN
Price : RpSOLD!!!-


FAST RESPONSE!!!
*Contact Person :
-> Christian <- 24H-7D
XL :+62 817-987-9837


Prefer COD Apartment Mediterania 1 Tanjung Duren / REKBER PIGGYBANK


[U]Testimonial :[/U]

Quote:Original Posted By momog1
Thats me! heheheh..

Jujur aja, beli kamera ini transaksi internet pertama gw yang diatas 200ribu.. haha.. dan pas gw cerita ke temen2 gw, pada warn gw gitu, ati2 banyak yang suka nipu dll dll.. jadinya awalnya gw ragu2 n takut2 gituuu.. haha.. pokoknya gw bawel deh, ya gag chris? hehe.. untungnya dapet seller profesional banget kayak si canonianz.. apa yang dia omongin bener2 ditepatin.. kamera masih mulus banget kayak baru.. semua aksesorisnya juga lengkap n masih ok.. sampe ke plastik2 n bonnya.. malah ada yang masih disegel! wahhh pokoknya gw satisfied banget deh.. Recommended seller nih! emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Thanks yah canonianz emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By 6??

RECOMMENDED SELLERR!!

Tasnya da merapat nih gan emoticon-Big Grin


emang Mantap..!! emoticon-Big Grin


BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe

SELLERR!!RECOMMENDED





Quote:Original Posted By telor ayam
testi

emoticon-I Love Indonesia
Recommended Seller
Recommended Seller
Recommended Seller
ane mw kasih testi nich ama juragaan Christian....

ane beli Bold barangnya mantep,mulus,full anti gores seluruh body..ane juga bingung kok bold ada anti gores bodynya..
ane tanya,ternyata buat sendiri untuk bagian bodynya...hehe emoticon-Ngakak

yang pasti layanan cepet..dan dipercaya...gimana gan dengan onyx nya hehe...
pokok ke..

Recommended Seller -dah



emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By nekatzz
2x TRANSAKSI LANCAR
GW KENAL BAIK MA JURAGAN SATU INI, WALAU BLM PERNAH TATAP MUKA. TP JURAGAN YG SATU INI EMANG TOP
RECOMENDED SELLERBlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe


Quote:Original Posted By phantom79
behhh bener2 ini seller 1... parah bangeeetttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah


bener2 parah..................




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


gokil abiss...
gw deal ama dia subuh, besokannya barang udah sampe...
bisa dibayangkan seberapa "pro" nya dia??

teruss...
dia langsung kirim pake jasa kilat padahal gw ngga ngarep emoticon-Hammer , benar2 berinisiatif emoticon-Embarrassment

laluuu....
dia sangat2 bertanggung jawab dan ramah...
very2 emoticon-thumbsup

chris, sukses terus yak emoticon-Smilie
best regards bro...
highly recomended person emoticon-army:


Quote:Original Posted By netpixel
BARANG SUDAH DITERIMA DENGAN SELAMAT & MULUS YA GAN... ( 17-40 f/4L )
RECOMMEND SELLER...
SUPER NETTO SELLER & SUPER CEPAT KIRIMemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By netpixel
barang sudah sampai dengan mulus & cepat...

RECOMMENDED SELLER & SUPER NETTO SELLER
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

NICE DOING BUSINESS WITH YOU BOSS...


Quote:Original Posted By kyofu
bro,hoya 72mm nya uda ane terima..gila ga beda ama baru nya hahaha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ramah dan fleksibel sekali orang nya

thx bgt broo..



Quote:Original Posted By ianrush
Marumi nya da di ane boss :-) kondisi mantap, mulus kinclong... Thanks ya bro.BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe


Quote:Original Posted By reogponorogo
Mo testi nih gan.
================

Hari ini COD sama bro satu ini, tanpa basa-basi ketemuan di Galaxy, kebetulan rumah gak terlalu jauh jadi gampang ketemuannya.
Ketemu trus liat barangnya, hmmmmmmmmm...................... masih lengkap sama bungkus dan bukunya, beruntung nih bener2 dapet barang like new. Jadi bener2 gak nyesel nih transaksi sama agan satu ini. Orangnya ramah bahkan mo dijadiin tempat sharing hobby baru ane emoticon-Smilie. Ternyata si agan ini rupanya dah setara professional kali ya utk urusan hobby ane kl diliat jenis kamera yang dimainin
wakakakakakk.........
Jadi satu kata buat agan ini, ingat kata JANGAN
Karena kl mo transaksi dg dia
JANGAN pake nawar karena memang dah murah banget
JANGAN pake mikir, langsung samber aja tuh barang kl memang cocok
JANGAN tunda transaksi karena sellernya emang JUJUR

Ok agan2 semua, tungguin aja barang apa lagi yg mo di lego sama dia
kekekekeekkek...............


Quote:Original Posted By ucanz
Santa Cruut dah sampai gan barusan...
buat agan christ emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLERdah buat agan CHRIST.....SUKSES SELALU YAH GAN

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Paris91
Salut ama lo bro, subuh2 langsung respon ama sms ane emoticon-Peluk
He... bener2 seller 7x24 jam!!

>> Pengenalan item transaksi berlangsung mulus dengan penjelasan dari seller yang friendly (klo cewe mgkn serasa pacar sendiri, sayang banget lu cowo bro!!).
>> Cek kelengkapan barang n segala macem dokumen surat kimpoi SGS II berjalan Okay.
>> Kondisi barang sendiri memang bener 100% mulus, sesuai judul trit Canonianz. Why? Coz barang uda d laminating (gile banget, gw sendiri baru tau ada HP sampe d laminating segala!!!) sampe lekuk2 kecilnya. Ibarat orang jual istri yang malam pertama cuma dicipika cipiki.
>> Belum klo hitung soal biaya total seandainya ane beli baru, jelas harga selisih lumayan tuuh (dapat bonus leather case PDAir and antiglare)

Akhirnya, proses transaksi pun berjalan lancar di ATM BCA terdekat emoticon-Shakehand2 and SGS II mantan dia yang masi mulus itu sekarang jadi milik gw emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

Ini bener2 recommended seller.
Saran buat lu bro, mendingan lu berhenti dah jualanemoticon-Berduka (S). Coz lu bisa bangkrut jual model kek gini terus. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By the.nii.clan
ga usah ragu deh sama juragan yg satu ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

harga mantab barang mantab pelayanan mantab

maju terus bro dan suksesemoticon-Cendol (S)

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By leonidas2399
sori baru bisa ngasih testi gan

Barang maknyuss sesuai penjabaran thread..pokoknya jangan ragu transaksi sama agan satu ini, agan layak mendapat gelar
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NurdinMemangTOP
pas lagi cari case untuk SGS3 ane, buka kaskus, liat ada yang jual, contact..
EEEEEHH... ternyata Tetangga 1 kompleks!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Recommended Seller Sangat-lah,
barang ajib harga bersaing mampus.
Jangan ragu untuk transaksi dengan bro satu ini.
S u k s e s y e a h
emoticon-I Love Kaskus (S)


Pengiriman Melalui Tiki / JNE
BlackBerry Gemini 8520 Sellular Shop ex Cewe
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S) Siang.....
profile picture
Loading...
lulu.manis
Loading...
biskin net nya gan berapa by PM ya. rekber bisa ???
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By lulu.manis
biskin net nya gan berapa by PM ya. rekber bisa ???
profile picture
Loading...
ravael06
Loading...
msh ada garansi bang?
mpe semarang brp?
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
Quote:Original Posted By ravael06
msh ada garansi bang?
mpe semarang brp?

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
siangg
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
pagi emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S) malam
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S) pagiii
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S) malam
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S) siang
profile picture
Loading...
Mantaaps!
Bantu emoticon-Sundul:

Skalian nitip lapak gan emoticon-Shakehand2
http://salearlojijam.blogspot.com/se...bel/For%20Sale


Jam Sicura Breitling Vintage Ori
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15022354
Jam Seiko Automaic Vintage Ori
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post711452242
Jam Timberland 2nd Ori
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13171908
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S) pagi
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S) pagi
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S) happy sunday
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
malam emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S) malam
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S) malam
profile picture
Loading...
canonianz
Loading...
emoticon-Cendol (S)