alexa-tracking

Main Content

blackberry gemini 8520 kediri
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi para mastah mastah , kembali lagi ane mau buka lapak kecil2an. kali ini ane nawarin BLACKBERRY GEMINI 8520 warna hitam , punya adik ane sendiri gan pembelian bulan 3 kmaren tapi udah gak garansi karena udah ane ganti karet tengah tulangannya ( biasa penyakit GEMINI gan tulangan karet robek2 emoticon-Frown ), langsung aja yah gan

Alhamdulillah SOLD!!! to agan chandra by COD di depan kampus UMM

kondisi :
- lengkap dus n kelengkapan
- udah g segel gan ganti tulangan karet , tapi mesin 100% work no problem, sama sekali belum pernah service
- batre lancar jaya no drop
- sinyal manteng
- kabel data, handsfree ada
- minus kepala charger buat colokan ilang gan g tau kmana
- no mmc yah gan soale data2 penting disitu semua

penampakan belum sempat fotoin gan hehehehe kondisi 95% tulangan karet baru gan

harga ane kasi Rp 1.100.000 gan, prefer COD dulu gan area kediri , option lanjut REKBER boleh tapi yang recomended aja ya

minat serius contact ipunk 089 7796 7000
profile picture
Loading...
atmadaru
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
besok mau kemalang gan kalo mau COD di turen bisa untuk besok