alexa-tracking

Main Content

IPAD 16GB MATOT Kondisi 90% Harga dibawah 1 juta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamualaikum Wr Wb

misi agan agan yang ganteng, ane jual ipad1 16gb mati total keadaan 90% masih mulus gan, yah cuma itu mati total hehe emoticon-Blue Guy Peace

jadi gini gan, ane waktu ke malaysia pas liburan kuliah kan tinggal dirumah tante ane gan, nah tante ane nih orang lumayan tajir deh gan, singkat cerita, pas ane mau balik ke kota macet (re: jkt) ane ditawarin ipad matot ini gan, yah ane sikat aja langsung wkwk.. kata tante ane matot gara-gara pernah kemasukan air dikit doang padahal langsung matot gan emoticon-Cape d... (S) sebelum matot ipad pernah jatuh sekali gan, maklum yang pake anaknya hehe jadi ada peyok dikit dibawah kanan, bs liat foto nanti gan.. jadi sekarang ane mau jual aja gan, daripada nganggur dirumah hehe, kali aja agan-agan mastah disini mau dipake buat kanibal-kanibalan atau percobaan atau mau dibongkar dan jual sebagian spare part nya emoticon-Blue Guy Peace

SOOLLDDD Thanks Kaskus emoticon-Cool


kondisi:
ipad mulus 90% , tombol homenya enak kata tante aneemoticon-Blue Guy Peace


tapi cuma ipad aja gan, ga ada dus, charge, atau casing, ane juga gak kasih garansi apapun gan..
NO BID N RUN yaa gan..

ane ga bakal tipu-tipu gan, ga jaman hehe emoticon-Big Grin kalo mau monggo ditawar, kalo gamau yah gpp hehe emoticon-Blue Guy Smile (S)

Transaksi: COD (Diutamakan) Transfer bisa emoticon-Smilie

LOKASI:
Jakarta Timur (Condet)


Spoiler for ipad:


HUBUNGI ane gan :

PM / 08568345706 (Fast Respons)
COD Daerah Jak-tim gan.. (Condet, Kramat Jati, PGC, Dan sekitarnya)
Ciputat bisa juga Gan di kampus ane UIN (Selasa, Rabu, Kamis)
profile picture
Loading...
husenfadaq
Loading...
BOOKED BY 081******875 emoticon-Cool
profile picture
Loading...
husenfadaq
Loading...
SOLD TO 081******875 emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-I Love Kaskus