alexa-tracking

Jual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaan

Main Content

Jual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Simply lagi butuh duit, naksir si ipon 5, jadi mao dijual gan, hape udah kebanyakan ngga kepake, pada di anggurin semua dirumah,.. jadi mendingan dijual aja daripada nganggur. siahkan liat penampakannya
kondisi mesin masih jalan normal banget,...

yang ada:
dus, buku, charger, kartu garansi imei tembus, Berrindo Qtell abisnya agustus 2013
urusan body silahkan cek foto2nya gan.

Jual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaan

What You See Is What You Get, yang agan dapat barangnya seperti di gambar.

Jual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaan


HARGA
Spoiler for "Harga":


Sekilas Tentang Penjual
Spoiler for "Sekilas Tentang Penjual":



Langkah Mudah Pemesanan
Spoiler for "5 Langkah Simpel":


untuk pesen langsung buruan sms / telepon aja ke hp ane gan. dijamin ni barang keren vpasti, pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, berebutan punya. daripada nyesel telat gargara mikir2, mending buru2 sebelom disikat orang.


sudah LAKUU terjual, terima kasih kaskus
jangan bales nya ke thread ya gan ^^, soalnya ane aga sibuk ngantor gan huiheiuhe ^^ fast response lewat sms aja. reply di sini pun cuka lama ane balesnya.


TAMBAHAN: Ane penjual yang baik dan jujur. udah jualan ratusan barang di forum2 online dari 1998 jadi terjamin ga bawa kabur duit agan, lagian ane pasang foto ane gan di thread, kalo mao bawa kabur duit sih, namanya cari penyakit gan ^^. silahkan cek track record ane aja, thanks.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Sedikit kumpulan testimonial ane dari para customer,.. semoga berkenan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
link semua thread ane yang lain gan, cekidot ^^ terjamin sellernya.

N pastinya ada ratusan lagi client ane yang puasssss tapi ngga nulis testimoni (soalnya ane jarang mintain gan). tapi bisa cek sendiri agan di thread2 yang ane buat ^^ terjamin gan.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Malem malem disundul dulu ahhhh
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
sundulan dinihari ^^
profile picture
Loading...
zeminude
Loading...
3.4 gan,, klo dpt PM aja.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Hehehe makasi gan,belom dapet segitu. ^^ semoga banyak rezekinya terus gan,terimakasih udah nawar
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Sudah terjual, seharga 3,7 juta, cod di belakang mall ciputera. Thanks gan udah belanja.