alexa-tracking

Main Content

Jual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaan
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Simply lagi butuh duit, naksir si ipon 5, jadi mao dijual gan, hape udah kebanyakan ngga kepake, pada di anggurin semua dirumah,.. jadi mendingan dijual aja daripada nganggur. siahkan liat penampakannya
kondisi mesin masih jalan normal banget,...

yang ada:
dus, buku, charger, kartu garansi imei tembus, Berrindo Qtell abisnya agustus 2013
urusan body silahkan cek foto2nya gan.

Jual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaan

What You See Is What You Get, yang agan dapat barangnya seperti di gambar.

Jual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaan


HARGA
Spoiler for "Harga":


Sekilas Tentang Penjual
Spoiler for "Sekilas Tentang Penjual":



Langkah Mudah Pemesanan
Spoiler for "5 Langkah Simpel":


untuk pesen langsung buruan sms / telepon aja ke hp ane gan. dijamin ni barang keren vpasti, pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, berebutan punya. daripada nyesel telat gargara mikir2, mending buru2 sebelom disikat orang.


sudah LAKUU terjual, terima kasih kaskus
jangan bales nya ke thread ya gan ^^, soalnya ane aga sibuk ngantor gan huiheiuhe ^^ fast response lewat sms aja. reply di sini pun cuka lama ane balesnya.


TAMBAHAN: Ane penjual yang baik dan jujur. udah jualan ratusan barang di forum2 online dari 1998 jadi terjamin ga bawa kabur duit agan, lagian ane pasang foto ane gan di thread, kalo mao bawa kabur duit sih, namanya cari penyakit gan ^^. silahkan cek track record ane aja, thanks.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Sedikit kumpulan testimonial ane dari para customer,.. semoga berkenan

Quote:Original Posted By sheesha_straw
barang sudah sampai boss
thanx a lot
sukses selalu di lapak2 lainnya

Recomended seller everyone!! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sabaku_tensei
BOHONG BANGET NIH ORANG...

Spoiler for "MAU TAU KENAPA":


Quote:Original Posted By n.e.o.e.g.a
Mas rio, selamat siang. mau laporan emoticon-Big Grin
Anda saya nobatkan sebagai :

Jual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaan

Saya sangat puas, baik dalam pelayanan anda dan kualitas barangnya, sesuai dengan yang ditawarkan. Trims Kaskuser dan kususnya mas rio,..emoticon-Add Friend (S)

+
Jujur no tipu2 "ini yg paling panting"
respon cepat
serius seller
professional
kualitas mak nyus
to the point, lues diajak nego alus emoticon-Big Grin

-
Gak ada emoticon-Big Grin
Cuma kadang terlalu sibuk aja, sampai2 tetep booked statusnya emoticon-Blue Guy Peace
Wkekeke Trims mas rio,..


Quote:Original Posted By abi110
u/ atas
versi 16 Gb
Dah laku kejual sama sy mas!

-- Untung tempat kerjanya deket jadi bisa COD di tempat kerja

saya gak bisa kasih kata2 banyak, tapi untuk testi bisa dikasih

*** THUMBS UP, RECOMMENDED SELLER ***


Quote:Original Posted By Grandioso83
ane yg beli tuh gan... emoticon-Malumalu


RECOMMANDED SELLER DAH...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Hyde-X
gaharrrr ui jualannya huahuahuahua

rekomended sellerrrr nehh agan2 semua
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Chromosom
tq ya gan...

nie ane ricky...

barang dah sampe di tangan and kualitas 5 rate lah wkwkw...

bonus juga bejibun ^^

senang bisnisnya \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

\temoticon-Shakehand2 \temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By clickAndy
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recomended seller nih bwt agan2 yg nyari portable charger..!!
Awalnya gw ragu beli ma agan Rio, bis gag ada testi dari kaskuser lain.
Trus hari2 sebelum pembelian , yah gw nanya2 n nego harga via sms. N agan yg satu ini dgn sabar balas smsnya satu2... haha.. mantap2..

Trus akhirnya beli juga 1 xpal2000, pengirimannya juga cepat.. Hari ini transfer, lusa uda nyampe barangnya emoticon-2 Jempol

Jadi bwt kaskuser lain, jgan ragu ma agan ini...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yulianta
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Juragan yang satu ini memang recommended seller banget.
Orang ramah, proses order cepat dan nggak bertele-tele. Free ongkos kirim lagi.
Gw order sore karena mau dipake buat traveling. Eh... ternyata paginya barang sudah langsung sampai di kantor. Jadi nggak was-was travellingnya. Barangnya juga OK. Nggak rewel kaya' merk abal-abal. Sampai sekarang masih dipake terus.

Thanks ya Gan.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By oic1209
Barusan tadi pagi COD ama bro Rio...
Pokoknya gak diragukan lagi...
-barang dahsyat-harga mantap-


Jual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaanJual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaanJual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaan


DENGAN INI SAYA NYATAKEN AGAN YANG SATU INI SEBAGAI :
RECOMMENDED SELLER!!!

Jual Cepat Butuh Uang, bb Blackberry Dakota, Garansi Panjang Agustus 2013, 3 jutaan


Quote:Original Posted By killzone_ps3
mau testi dulu..

trmksh bos untk 2jelly... cepat deal dan cepat krim barang..

RECOMMENDED SELLER !

emoticon-Toast:


Quote:Original Posted By cm21
emoticon-Add Friend (S) Gan Barang ok , Pelayanan OK emoticon-Blue Guy Smile (S) sesuai dengan kata-kata si Bos...nti kapan2 gw mau nyobaiin Soto Betawinya tuh Gan... emoticon-I Love Indonesia (S) ...sorry gw tadi sms k nmor rumah...y..g ad d hp Bos...he..he.. .

n untuk wise words nya ...Amiin



Quote:Original Posted By nesearth
barang baru ampe rumah,thanks gan!
recoment seller!! cendol meluncur..


Quote:Original Posted By karunggoni
Pernah transaksi sama agan yang satu ini, memang paling bisa deh kalau buka lapak emoticon-Blue Guy Peace hehehehe.... yang pasti mantabh deh responnya kalau sama buyer.

Sekarang bantu sundul sundul aja ya bro... Sukses!!! emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By paperstone
ane yg dr semarang gan, hehehe...makasih ye udah nyampe nih, jne nya expressssss

Recommended seller

barangnya mantap, langsung dicoba di galaxy ane



http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1
link semua thread ane yang lain gan, cekidot ^^ terjamin sellernya.

N pastinya ada ratusan lagi client ane yang puasssss tapi ngga nulis testimoni (soalnya ane jarang mintain gan). tapi bisa cek sendiri agan di thread2 yang ane buat ^^ terjamin gan.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Malem malem disundul dulu ahhhh
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
sundulan dinihari ^^
profile picture
Loading...
zeminude
Loading...
3.4 gan,, klo dpt PM aja.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Hehehe makasi gan,belom dapet segitu. ^^ semoga banyak rezekinya terus gan,terimakasih udah nawar
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Sudah terjual, seharga 3,7 juta, cod di belakang mall ciputera. Thanks gan udah belanja.