Main Content

P.O kemeja kaskus free ID and free pin kaskus gan >masuk<
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sorry ini pindahan dari thread INI GAN desain yang dulu kurang diminati gan emoticon-Sorry jadi ane bikin baru semoga banyak yang suka emoticon-Blue Guy Peace
P.O kemeja kaskus new desain! Bisa pake ID kaskus dan Free Pin kaskus gan!
P.O kemeja kaskus free ID and free pin kaskus gan >masuk<
Spoiler for ijin dari kaskus:


Quote:
sesi pemesanan: ON
Sesi pembayaran : OFF
Sesi produksi: OFF
Sesi pengiriman:OFF


Quote:
DESAIN KEMEJA KASKUS:
P.O kemeja kaskus free ID and free pin kaskus gan >masuk<


Spoiler for keistimewaan agan beli di ane entar agan dapet ini nih! :D:


For order : (galan) 08972962897 pin:292ACD66
Untuk ukurannya nih gan !
Spoiler for size:

[/QUOTE]
Quote:Detail kemeja :
*bagian dada ada Bordir logo ‘K’ kaskus di balik logo ‘K’ kaskus ada kantong
*bagian belakang ada Bordir logo KasKus the largest indonesian community
*semua full bordir komputer
*bahan Japan Drill
*harga Rp.90.000
*harga belum berikut ongkos kirim dari Cirebon
*cek ongkos kirim dari Cirebon silahkan KLIK DISINI

Quote:
Rules:
*system Pre Order / barang tidak Ready Stock
*Naik ke sesi produksi setelah memenuhi Quota sebanyak 12Pcs atau lebih
*diharapkan pemesanan dilakukan via sms ke 08972962897 atau BBM:292ACD66 (tapi jarang paket BBM gan emoticon-Big Grin , SMS aja emoticon-Wink ) perhatian : ane hanya menggunakan nomor tersebut
*Demi kelancaran produksi,pembayaran dilakukan sebelum proses produksi (bisa DP dulu emoticon-Smilie)
*DP minimal 50%
*dimohon untuk konfirmasikan ke ane setelah agan transfer emoticon-Smilie
*pada saat sebelum sesi produksi pembeli tidak membayar/tidak ada kabar maka ane anggap cancel emoticon-Smilie
*lama proses produksi yaitu ±2minggu emoticon-Smilie
*posisi seller di cirebon, barang akan dikirim dari cirebon atau yang sekitaran cirebon bisa COD emoticon-Smilie
*barang sudah sampai harap konfirmasi ke ane dan ditunggu testi nya gan emoticon-Big Grin :Peace
*jaket akan dikirim 1 hari setelah jaket selesai produksi
*nomer Resi akan dikirim pada jam 20.00-21.00
Mohon ikutin aturan order ya gan biar ane ga bingung dan gasalah data emoticon-Smilie(Disarankan langsung kirimkan via sms/bbm/whatsapp emoticon-Smilie
setelah mengikuti rules di atas, silahkan memesan dan diharapkan kesabarannya gan emoticon-Angel

Quote:
Contoh Format pemesanan :
Nama : Galan Nur Subhi
Id kaskus : galanns
Alamat lengkap : Puri celancang 2 blok G1 no.64 RT.5 RW.8 Desa purwawinangun kecamatan suranenggala Kab.cirebon (cantumkan RT/RW,kecamatan,kelurahan,dan kota yang jelas emoticon-Smilie)
Jumlah pemesanan : 2pcs kemeja kaskus
Ukuran : M


Quote:Walaupun ini pertama kalinya ane buka P.O kemeja kaskus, tapi bukan berarti ane gabisa di percaya gan emoticon-Smilieini beberapa bukti pengiriman ane dan sedikit testi dari lapak ane yang laen :P emoticon-Big Grin
P.O kemeja kaskus free ID and free pin kaskus gan >masuk<
P.O kemeja kaskus free ID and free pin kaskus gan >masuk<
P.O kemeja kaskus free ID and free pin kaskus gan >masuk<
P.O kemeja kaskus free ID and free pin kaskus gan >masuk<
P.O kemeja kaskus free ID and free pin kaskus gan >masuk<
P.O kemeja kaskus free ID and free pin kaskus gan >masuk<


Yang masih gapercaya sama ane,terlalu gan emoticon-Big Grin
Kalo ane nipu, datengin rumah ane gan emoticon-Stick Out Tongue tuh alamatnya ada di kolom contoh pemesanan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Angel
Yang mau pesan bisa hubungin ane di
Spoiler for CP:

Cek ongkir JNE bisa KLIK DISINI
lapak ane yang lain gan
pre order jaket hoodie & varsity kaskus free ID & free pin kaskus
profile picture
Loading...
galanns
Loading...

list pemesan

LIST PEMESANemoticon-I Love Indonesia (S)
1.dea cirebon kemeja 1pcs indramayu
2.upix (data belum lengkap)
3.************
4.************
5.************
6.************
7.************
8.************
9.************
10.***********
11.***********
12.***********
__________________batas produksi emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
qudwahm
Loading...
:bookmark ctrl+d dulu gan
pengen sih, tp mau liat hasi jadinya dulu
profile picture
Loading...
AlexShadowRze
Loading...
Bisa liat hasil jadinya gk gan..??
klo cocok sama ane , ane mau pesen ..
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
AlexShadowRze
Loading...
Bisa Liat Hasil Jadi nya gk gan...??
Klo cocok sama ane , ane mau mesen..
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
juragan.udin
Loading...
beh keren gan desainnya
bales sms ane ya gan yg ujungnya 2500 emoticon-Smilie

minat bgt ane gan