alexa-tracking

Main Content

[TURUN HARGA] KHUSUS HARI INI..!! Htc Evo 3D cdma + 32gb Transcend Class10
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
..:Bismillah:..

[TURUN HARGA] KHUSUS HARI INI..!!

Dijual, HTC EVO 3D CDMA

Spek:
Quote:
Proc
-Dual-core 1.2 GHz Dual Dragons
Memory
-4GB Internal (1GB Ram)
Display
-Screen : 4.3 inch 3D qHD Resolutions (nonton video 3D tanpa kacamata)
-Resolution : 540x960 pixels
Camera
-Back : 2x5Mpix 3D camera Panoramic HDR
-Front : 1,3Mpix

selengkapnya di http://www.gsmarena.com/htc_evo_3d_cdma-3895.php

Kelengkapan:
-Unit
-Dus & Manual Book
-Charger original HTC
-Kabel data original HTC
-Case Yoobao original
-Antiglare

Kondisi:
-Lengkap, Fullset
-99,9% mulus mantap, gak ada scratch apalagi dent. pokoknya mulus abis.
kalo agan bisa nemuin goresan di hape saya ini, saya kurangin 50ribu per-goresan dari harga jual emoticon-Big Grin
-backdoor mantap, gak kendor.
-sudah terpasang antiglare
-fungsi batre normal, gak drop & gak gelembung
-mesin 100% normal
-ex-inject esia AHA (sekarang sudah kosong, siap inject)
-sudah di S-OFF, jadi bebas mau install custom rom dan custom kernel apa saja
-Udah terinstall ROM ZR3D Sense 3.0 Gingerbread (2.3.4), displaynya bagus, animasi smooth, lancar & irit batre

biar enak, silahkan liat gambarnya
Spoiler for htcevo3d:


Maaf kalo ada yang kurang jelas, tapi kondisi dijamin super mulus & working well
silahkan di cek dulu kalo gak percaya emoticon-Smilie
dijual bukan karena bermasalah atau apa-apa, karena udah pake iPhone.
jadinya hape yang ini udah jarang dipake lagi

hape mulus & fullset ini mau dilepas di harga Rp 2.300.000
plus memory transcend 32GB Class 10 (full games & apps)
cukup nambah Rp 200.000 saja
jadi Rp 2.500.000 aja

yang ragu sama saya, bisa COD di Tebet, Cawang, Kalibata, Manggarai
yang mau kirim2 bisa pake rekber (ditanggung buyer ya emoticon-Smilie)
masih ragu juga? silahkan cek feedback saya di sini --> klik emoticon-Smilie

Yang minat & mau tanya2 silahkan kontek ke
SOLD

Trims KASKUS & KASKUSer
profile picture
Loading...
kintanph
Loading...
Quote:Original Posted By
..:Bismillah:..

[TURUN HARGA] KHUSUS HARI INI..!!

Dijual, HTC EVO 3D CDMA

Spek:

selengkapnya di http://www.gsmarena.com/htc_evo_3d_cdma-3895.php

Kelengkapan:
-Unit
-Dus & Manual Book
-Charger original HTC
-Kabel data original HTC
-Case Yoobao original
-Antiglare

Kondisi:
-Lengkap, Fullset
-99,9% mulus mantap, gak ada scratch apalagi dent. pokoknya mulus abis.
kalo agan bisa nemuin goresan di hape saya ini, saya kurangin 50ribu per-goresan dari harga jual emoticon-Big Grin
-backdoor mantap, gak kendor.
-sudah terpasang antiglare
-fungsi batre normal, gak drop & gak gelembung
-mesin 100% normal
-ex-inject esia AHA (sekarang sudah kosong, siap inject)
-sudah di S-OFF, jadi bebas mau install custom rom dan custom kernel apa saja
-Udah terinstall ROM ZR3D Sense 3.0 Gingerbread (2.3.4), displaynya bagus, animasi smooth, lancar & irit batre

biar enak, silahkan liat gambarnya
Spoiler for htcevo3d:


Maaf kalo ada yang kurang jelas, tapi kondisi dijamin super mulus & working well
silahkan di cek dulu kalo gak percaya emoticon-Smilie
dijual bukan karena bermasalah atau apa-apa, karena udah pake iPhone.
jadinya hape yang ini udah jarang dipake lagi

hape mulus & fullset ini mau dilepas di harga Rp 2.300.000
plus memory transcend 32GB Class 10 (full games & apps)
cukup nambah Rp 200.000 saja
jadi Rp 2.500.000 aja

yang ragu sama saya, bisa COD di Tebet, Cawang, Kalibata, Manggarai
yang mau kirim2 bisa pake rekber (ditanggung buyer ya emoticon-Smilie)
masih ragu juga? silahkan cek feedback saya di sini --> klik emoticon-Smilie

Yang minat & mau tanya2 silahkan kontek ke
0821 2277 6664
088 123 27 888 (Whatsapp)
BBM : 21BBF332
Line : arabe_six

Trims KASKUS & KASKUSer

booked ya mas tadi yg call tadi siang mudah -2 an besok bisa transfer
profile picture
Loading...
kintanph
Loading...
Quote:Original Posted By kintanph
booked ya mas tadi yg call tadi siang mudah -2 an besok bisa transfer

REKBER BLACKpanda jumlah tranfer 2.545.000 rb (2.500.000+ ongkir 35.000+jasa 10.000)
profile picture
Loading...
arabe_666
Loading...
Quote:Original Posted By kintanph

booked ya mas tadi yg call tadi siang mudah -2 an besok bisa transfer


Quote:Original Posted By kintanph

REKBER BLACKpanda jumlah tranfer 2.545.000 rb (2.500.000+ ongkir 35.000+jasa 10.000)

oke mas..
saya tunggu konfirmasi dari mas roy blackpanda dulu ya emoticon-Smilie
trims
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 2.545.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional sejak 1 Agustus 2012
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda<<

profile picture
Loading...
arabe_666
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


dana masuk: Rp. 2.545.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional sejak 1 Agustus 2012
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda<<


barang sudah saya kirim via JNE emoticon-Smilie

terimakasih mas roy emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Loading...
juh4ra
Loading...

udh sold ya

gan, HTC udh sold ya?
profile picture
Loading...
arabe_666
Loading...
Quote:Original Posted By juh4ra
gan, HTC udh sold ya?

sold gan emoticon-SmilieYb
profile picture
Loading...
kintanph
Loading...
Quote:Original Posted By arabe_666
sold gan emoticon-SmilieYb


Sekali lagi Mohon Maaf baru sempat karena lagi urusi rekreasi kantor dan baru cek barang monggo barang terina dlam keadaan baik lagi proses injek mudah-2an barang sy pakai awet dan transaksi berkah buat kita semua sekali lagi maaf

wassalam
profile picture
Loading...
arabe_666
Loading...
Quote:Original Posted By kintanph
Sekali lagi Mohon Maaf baru sempat karena lagi urusi rekreasi kantor dan baru cek barang monggo barang terina dlam keadaan baik lagi proses injek mudah-2an barang sy pakai awet dan transaksi berkah buat kita semua sekali lagi maaf

wassalam

sip..
dana sudah masuk

trims mas hari emoticon-Cendol (S)