alexa-tracking

Main Content

Jual HP SAMSUNG GALAXY SIII (import dari china lsng)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual HP SAMSUNG GALAXY SIII (import dari china lsng)

misi agan2,ane mw jual hp samsung galaxy SIII = 2.4 jta harga dah termasuk ongkir dan tidak dapat nego lagi gan,,,

Bagi yang berminat or infox lbh lanjut call aja : 085693027037
Pin bb : 3144BDC0

thx kaskus,,,
profile picture
Loading...
Jay77
Loading...
Quote:Original Posted By
misi agan2,ane mw jual hp samsung galaxy SIII = 2.5jta , Galaxy TAB = 2.7, Galaxy Note 2.2, Smua harga dah termasuk ongkir dan tidak dapat nego lagi gan,,,

Bagi yang berminat or infox lbh lanjut call aja : 085693027037

thx kaskus,,,


ini maksudnya tiruan samsung alias kw ya ngga asli?
profile picture
Loading...
behemost
Loading...
Quote:Original Posted By Jay77


ini maksudnya tiruan samsung alias kw ya ngga asli?


Cek Inbox y gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
behemost
Loading...
up up up gan,ayo monggo d tanya2 dlu gan
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ridua
Loading...
brg asli gan ??

bkan kw / rakitan kn ??
profile picture
Loading...
cintyadewi
Loading...
ini barang asli bkn gan?? kalo asli aq minat
profile picture
Loading...
artan.arifin
Loading...
maksudnya replika ya gan?
profile picture
Loading...
lhokokgitusih
Loading...
Quote:Original Posted By Jay77
ini maksudnya tiruan samsung alias kw ya ngga asli?


sama nih pertanyaannya.. asli apa kw.
profile picture
Loading...
kucing.stress
Loading...
nih maksudnya kw atau replika atau gmn
info dong gan
profile picture
Loading...
behemost
Loading...
Up d pagi hari gan
profile picture
Loading...
kokgaenak
Loading...
pm in infonya gan
asli atau replika gitu
profile picture
Loading...
behemost
Loading...
pagi gan,up up up di pagi hari,,,
profile picture
Loading...
behemost
Loading...
monggo yang mau nanya2 di siang hari emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jajakagarut
Loading...
Quote:Original Posted By behemost
monggo yang mau nanya2 di siang hari emoticon-Big Grin


ini barang KW/ Replika Gan?
profile picture
Loading...
behemost
Loading...
Quote:Original Posted By jajakagarut


ini barang KW/ Replika Gan?


cek inbox gan,lagi juga sepertinya d thread dah kliatan dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
behemost
Loading...
Up di pagi hari
profile picture
Loading...
behemost
Loading...
up up up di pagi hari emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
behemost
Loading...
yang mw nanya2 & liat barangnya monggo silahkan...

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
behemost
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
moonkuna
Loading...
gan, tolong jelasin untuk masing2 unitnya gan

ini yg mtk6575 atau mtk6577?

soalnya yg mtk6575 msh single core sedangkan mtk6577 sdh dual core

trus jenis display sdh SAMOLED atau masih TFT biasa?

resolusi display brp gan? sdh 1280*720 atau masih 800*480 biasa?