alexa-tracking

Main Content

Motorola RAZR XT910
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Buka lapak lagi gan... Motorola RAZR XT910
- Warna hitam
- Garansi SES / Erajaya sampai 28 Juli 2013!
- Kondisi 99%... tanpa baret, tanpa lecet, semuanya mulus. Plastik" pelindung dari beli masih disimpan...
- Kelengkapan standar, dus, book, headset, kabel data-charger orisinal.
- OS standar Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich ofisial Motorola.
- Diutamakan COD sekitar Surabaya!! Kirim luar Surabaya pakai rekber, ditanggung buyers!
- Yang gak nawar bonus capdase warna hitam! NEW!
- Harga penawaran: 3.750.000 (nego!)
- Telp / SMS / kenalan: 08993370404
Kalau mau kenalan, langsung masuk ke web saya saja ya gan:
http://www.duniaku.net/uras-profile/

Penampakannya:

Motorola RAZR XT910
Motorola RAZR XT910
Motorola RAZR XT910
Motorola RAZR XT910
Motorola RAZR XT910

Cek jualan barang saya sebelumnya gan:

[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016369318/lg-optimus-2x]LG Optimus 2X[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016173829/htc-evo-3d]HTC Evo 3D[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016162548/galaxy-s2]Samsung Galaxy S II[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015950174/samsung-galaxy-s-advance]Samsung Galaxy S Advance[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015873564/lg-optimus-2x-p990]LG Optimus 2X[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015846416/lg-optimus-3d]LG Optimus 3D[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015801882/htc-sensation]HTC Sensation[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015568982/lg-optimus-2x-p990]LG Optimus 2X P990[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015551525/wts-htc-desire-s]HTC Desire S[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008400100/velg-boss-r16--ban-achilles-195-50-r16]Velg Boss R16 (Panther, Kijang, Peugeot) + Ban Achilles 195/50/R16[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015116962/samsung-galaxy-s-ii-gt-i9100---galaxy-s2---sgs2---sgsii]Samsung Galaxy S II GT-i9100[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000012793625/blackberry-keppler-9330-cdma]BlackBerry Kepler 9330[/URL]
[URL=\"http://kask.us/12774316"]LG Optimus Black P970[/URL]
[URL=\"http://kask.us/6550400"]Nexian Journey Kloter Kedua[/URL]
[URL=\"http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6496875\"]Nexian Journey[/URL]
[URL=\"http://kask.us/11531528"]Samsung Galaxy Gio GT-S5660[/URL]
[URL=\"http://kask.us/11459621"]LG Optimus Black P970[/URL]
[URL=\"http://kask.us/10516777"]LG Optimus One P500[/URL]
[URL=\"http://kask.us/10426443"]CSL Mi410[/URL]
[URL=\"http://kask.us/10210092"]BlackBerry Pearl Flip 8220[/URL]
[URL=\"http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5802618\"]Untuk Dikanibal: Acer TravelMate 2441WXCi[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008316343/peugeot-405-sti-le-mans]Peugeot 405 Sti Le Mans[/URL]
[URL=\"http://kask.us/8148000"]Smart K-Touch E329 & USB Modem Smart AC2726i[/URL]
[URL=\"http://kask.us/7473442"]BlackBerry Pearl 3G 9105[/URL]
[URL=\"http://kask.us/6826414"]Honda Supra X 125 Tahun 2006[/URL]
[URL=\"http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3103497\"]SE W508 warna putih[/URL]
[URL=\"http://kask.us/4456130"]Samsung Omnia II GT-i8000[/URL]
[URL=\"http://kask.us/4886426"]Nokia N82 Black[/URL]
[URL=\livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000003933209/htc-touch-pro-2-sprint--sony-ericsson-w830]HTC Touch Pro 2 Sprint + Sony Ericsson W830[/URL]

Yang pernah beli barang saya bilang seperti ini gan:

Quote:Original Posted By av7_ari
barangnya udah sampe gan, persis seperti yang ada di thread emoticon-thumbsup agannya ramah emoticon-thumbsup fast response emoticon-thumbsup

dengan testi ini ane nobatkan agan ura sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By idhamway
Mau ngasih testi dulu ah..
Pokoknya siapa pun yg mau transaksi ama agan ini, ga perlu ragu lagi
Pelayanan cepet
Care sama pelanggan, bales sms cepet banget
Fleksibel, karena bnyk seller sekarang yang gamau rekber
dan yang pasti barang nya beneran like new gan ! hehe ga bohong deh agan ini
agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By plongkang
Barang sudah sampai dengan selamat gan, sehat wal afiat...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Buat agan2 yang mau transaksi dengan agan ini, jangan ragu2....
Pelayanan ramah, SMS pasti dibales.. Pokoke responsif banget deh...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By amin207
barangnya udah sampe gan, persis seperti yang ada di thread ,, mulussssss emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

dengan testi ini ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Ura
Loading...
Up....
profile picture
Loading...
Ura
Loading...
Up...!
profile picture
Loading...
..m
Loading...
Spoiler for :

booked ya gan, tunggu konfirmasi rekbernya emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
Ura
Loading...
Quote:Original Posted By ..m
Spoiler for :

booked ya gan, tunggu konfirmasi rekbernya emoticon-Add Friend (S)


Baru sempat buka via desktop nih, jadi bisa comment... ok, segera setelah bisa keluar kantor kukirimkan... Thxs!