alexa-tracking

Main Content

BB Tour 9630 second mulus 99%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillah

Jual BB Tour ane mulus, no baret2 pokoknya masih kayak baru.
SMS ke : 087889917301
PIN BB : 3144C161
kelengkapan.
-cas
-dus
-manual book
-handsfree
-cd installer
-cable data
-baterai
-unit 9630

BB dipake SMSan ma telpon jadi pin BB aman gan ga usah di ganti.

penampakan:
BB Tour 9630 second mulus 99%
BB Tour 9630 second mulus 99%
BB Tour 9630 second mulus 99%
BB Tour 9630 second mulus 99%
profile picture
Loading...
epool48
Loading...
emoticon-Cape d... (S)
siapa yang bata ane...
kalo mo beli cod aja,,,,
sial....
ane ga layani yang ngirim2....
profile picture
Loading...
juang.akbar
Loading...
Quote:Original Posted By epool48
emoticon-Cape d... (S)
siapa yang bata ane...
kalo mo beli cod aja,,,,
sial....
ane ga layani yang ngirim2....


jiakakakaaa... apes lu gan...sory gan ga bs nahan ketawa baca comment ente...jikakakakakakaka
profile picture
Loading...
epool48
Loading...
ternyata orang miskin gan yang pengen nawar hp ane. masa di tawar 700k belum dukasi malah ngasi bata.payah!!!!
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)

BB Tour 9630 second mulus 99%

idnya piringtatak
profile picture
Loading...
ucoksenkoneri
Loading...

Ngakak 

Quote:Original Posted By epool48
ternyata orang miskin gan yang pengen nawar hp ane. masa di tawar 700k belum dukasi malah ngasi bata.payah!!!!
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)

BB Tour 9630 second mulus 99%

idnya piringtatak


Mari kita doain aja gan, supaya tersangka diberi kemudahan rejeki,
Kalo sekarang baru mampu kirim bata, sapa tau nanti mampu beli barang dagangan agan

emoticon-Ngakakemoticon-Sundul:emoticon-Ngakakemoticon-Sundul:emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kue_pancong
Loading...
Lucu nih si seller, pake curcol segala emoticon-Big Grin
Lah, makanye gan. Bales sms/bbm atau apa lah ke calon buyer itu yg sopan, ramah, orang udah panjang2 nanya, cuma jawab "ga gan". Buat pelajaran nih kita2, dulu gue awal dagang di fjb jg digituin emoticon-Frown
Ini ID ane yg lama emoticon-Wink

Ane udah beli storm gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
epool48
Loading...
Quote:Original Posted By kue_pancong
Lucu nih si seller, pake curcol segala emoticon-Big Grin
Lah, makanye gan. Bales sms/bbm atau apa lah ke calon buyer itu yg sopan, ramah, orang udah panjang2 nanya, cuma jawab "ga gan". Buat pelajaran nih kita2, dulu gue awal dagang di fjb jg digituin emoticon-Frown
Ini ID ane yg lama emoticon-Wink

Ane udah beli storm gan emoticon-Malu (S)


mank ane ada sms ga sopan?mank ane ada sms pendek gitu ke ente? dasar miskin lu.
bilang aja nawarnya ga dapat lu ngebata orang.
profile picture
Loading...
epool48
Loading...
Quote:Original Posted By ucoksenkoneri
Mari kita doain aja gan, supaya tersangka diberi kemudahan rejeki,
Kalo sekarang baru mampu kirim bata, sapa tau nanti mampu beli barang dagangan agan

emoticon-Ngakakemoticon-Sundul:emoticon-Ngakakemoticon-Sundul:emoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
YangKang86
Loading...
wah turut berduka gan..
Cara utk mengetahui siapa yg ngebata ataupun ngasih cendol gmn gan? kok ane ga bisa ya? mohon penjelasannya ya gan..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
epool48
Loading...
Quote:Original Posted By YangKang86
wah turut berduka gan..
Cara utk mengetahui siapa yg ngebata ataupun ngasih cendol gmn gan? kok ane ga bisa ya? mohon penjelasannya ya gan..emoticon-Shakehand2


cari aja di google gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
tokken
Loading...
900k trmsk ongkir n rekber bisa gan