alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Mini GT-S5570, Hitam-Silver, Mulus, Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD GAN


Selamat siang agan2, ane mau jual handphone kesayangan ane nih, COD ONLY BANDUNG:

Samsung Galaxy Mini GT-S5570, Warna Hitam-Silver,
Kondisi mulus gan, bekas pemakaian sendiri, ane pakein anti gores + silicon case dari pertama beli, os-nya udah gingerbread 2.3.6, apik deh pokoknya gan, nota pembelian masih ada atas nama ane

Kelengkapan:
Dus asli, imei dijamin tembus
Buku2 + kaset bawaannya
Ane bonusin Micro SD 8 GB merk Transcend

Minus:
Handsfree (Ketinggalan di rumah sodara ane di Depok, bisa diurusin nanti)
Chargeran (Musti ditekuk2 kabelnya baru ngecas, ane biasa pake charger BB)

Spoiler for Galaxy Mini:

Spoiler for Galaxy Mini:

Spoiler for Galaxy Mini:

Spoiler for Galaxy Mini:


Ane jual dengan harga SOLD GAN
Bagi peminat yang serius bisa hubungin nomer ane SOLD
Ane tinggal di daerah Buah Batu, bagi yg mau COD bisa janjian tempat dan waktu lewat sms aja..
profile picture
Loading...
2sae
Loading...
Sekalian nyundul, langsung sms ke nomer ane kalo minat gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace