alexa-tracking

Main Content

Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamu'alaikum Wr, Wb.

Permisi rekan2 kaskuser semua,
lagi lagi ijinkan ane membuka lapak untuk membantu menjualkan handphone teman saya,

SOLD gan emoticon-Smilie

langsung aja yah gan, doi berniat menjual salah satu koleksi handphone canggih terakhirnya yaitu Nokia E7
sebelumnya doi dah menjual Nokia E71 dan ipod classic 5th gen yang ini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16354379
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16487925
alasan doi adalah membangun kembali PCnya yang sempat jebol VGA dan PSUnya dan doi berencana membangun habis2an tuh PC kesayangannya (doi gamer yah gan, tapi sebenernya juga kaskuser) emoticon-Malu (S)

berikut deskripsi beserta minusnya tanpa ditutup tutupi Nokia E7 yang temen ane tawarkan :

Merk/Model : Nokia E7 Communicator
Garansi : Garansi sudah habis, doi juga beli seken
Warna : Dark Grey
Kondisi fisik : 90-95% belum bongkaran, pemakaian wajar, layar terlapisi screnguard dari baru, namun ada minusnya yang akan ane terangkan dibawah beserta gambarnya emoticon-Smilie
Kondisi software : work 100% dengan Symbian OS terakhir yaitu Symbian Belle Refresh
Kelengkapan (terlampir di foto) : Lengkap dan komplit 100% yang terdiri dari :
- unit Handphone Nokia E7 Communicator
- charger original 100% bawaan
- Handsfree original 100% bawaan
- Kabel data original 100% bawaan
- Kabel USB UTG original 100% bawaan
- Kabel HDMI original 100% bawaan
- Dus dengan IMEI tembus (sesuai antara unit handphone dengan dusnya, bawaan dari baru)
- Buku Panduan lengkap, kertas2 panduan lengkap
Minusnya harap dibaca dengan seksama :
- Frame/casing di dekat Port USB lepas namun tidak mengganggu kinerja sama sekali emoticon-Smilieberikutnya, adalah foto/gambar dari Nokia E7 sesuai deskripsi di atas, bisa dicek dengan seksama
sebelumnya mohon maaf, agak bwk, tapi sudah ane resize tentunya agar per foto gak sampe 120kb
agar agan2 sekalian bisa cek secara teliti, dan jelas, dan sebagian foto ane take pake flash emoticon-Smilie

1. Kelengkapan Fullset
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

2. Face with flash (garis ijo hanya pantulan flash)
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

3. Backside with flash
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

4. side a with flash
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

5. side b with flash
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

6. sleep
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

7. minusnya, ada casing dekat port usb yg lepas
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

8. bottom side with flash
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

9. slide up
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

dicek dan diteliti foto - foto diatas yah gan, insyaAllah sesuai dengan deskripsi diatas emoticon-Smilie

untuk harga, ditawarkan dengan harga 2 juta rupiah / Rp. 2.000.000
dan tentunya negotiable alias masi bisa nego meskipun tipiscara pembayaran sangat mengikuti dan mematuhi aturan FJB di kaskus, insyaAllah temen ane bertanggungjawab :
- Transfer langsung sangat diterima,
- COD sekalian dicek bersama welcome tentunya dengan tempat dan waktu yg telah ditentukan antara buyer dengan temen ane
- Rekening Bersama (Rekber) pun oke, dan tentunya bagaimana deal2 agan dengan temen ane


untuk bertanya ataupun berminat, bisa menghubungi nomer teman saya SOLD
untuk dimengerti, ane hanya membantu menjualkan, jadi mohon tidak perlu via PM, agar bisa direspon temen saya dengan cepat, mohon perhatiannya yah agan2 semua emoticon-Smilie
sekian yah gan, makasi
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
1st bump emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
2nd bump emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
3rd bump emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
Sundul lagi
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
sundul lagi yah emoticon-Smilie
UPDATE harga sekarang dibuka 2,1juta nego
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
UPDATE lagi harga 2 juta, temen ane butuh duit
profile picture
Loading...
aris_wahyu
Loading...
mari gan, ditawar saja, temen ane butuh duit banget soalnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pastfuture
Loading...
Quote:Original Posted By aris_wahyu
Assalamu'alaikum Wr, Wb.

Permisi rekan2 kaskuser semua,
lagi lagi ijinkan ane membuka lapak untuk membantu menjualkan handphone teman saya,

UPDATE : Harga dibuka Rp 2.000.000 masi nego gan, temen ane butuh duit buat segera menghdupkan kompie nya emoticon-Smilie

langsung aja yah gan, doi berniat menjual salah satu koleksi handphone canggih terakhirnya yaitu Nokia E7
sebelumnya doi dah menjual Nokia E71 dan ipod classic 5th gen yang ini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16354379
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16487925
alasan doi adalah membangun kembali PCnya yang sempat jebol VGA dan PSUnya dan doi berencana membangun habis2an tuh PC kesayangannya (doi gamer yah gan, tapi sebenernya juga kaskuser) emoticon-Malu (S)

berikut deskripsi beserta minusnya tanpa ditutup tutupi Nokia E7 yang temen ane tawarkan :

Merk/Model : Nokia E7 Communicator
Garansi : Garansi sudah habis, doi juga beli seken
Warna : Dark Grey
Kondisi fisik : 90-95% belum bongkaran, pemakaian wajar, layar terlapisi screnguard dari baru, namun ada minusnya yang akan ane terangkan dibawah beserta gambarnya emoticon-Smilie
Kondisi software : work 100% dengan Symbian OS terakhir yaitu Symbian Belle Refresh
Kelengkapan (terlampir di foto) : Lengkap dan komplit 100% yang terdiri dari :
- unit Handphone Nokia E7 Communicator
- charger original 100% bawaan
- Handsfree original 100% bawaan
- Kabel data original 100% bawaan
- Kabel USB UTG original 100% bawaan
- Kabel HDMI original 100% bawaan
- Dus dengan IMEI tembus (sesuai antara unit handphone dengan dusnya, bawaan dari baru)
- Buku Panduan lengkap, kertas2 panduan lengkap
Minusnya harap dibaca dengan seksama :
- Frame/casing di dekat Port USB lepas namun tidak mengganggu kinerja sama sekali emoticon-Smilieberikutnya, adalah foto/gambar dari Nokia E7 sesuai deskripsi di atas, bisa dicek dengan seksama
sebelumnya mohon maaf, agak bwk, tapi sudah ane resize tentunya agar per foto gak sampe 120kb
agar agan2 sekalian bisa cek secara teliti, dan jelas, dan sebagian foto ane take pake flash emoticon-Smilie

Spoiler for E7:


dicek dan diteliti foto - foto diatas yah gan, insyaAllah sesuai dengan deskripsi diatas emoticon-Smilie

untuk harga, ditawarkan dengan harga 2 juta rupiah / Rp. 2.000.000
dan tentunya negotiable alias masi bisa nego meskipun tipiscara pembayaran sangat mengikuti dan mematuhi aturan FJB di kaskus, insyaAllah temen ane bertanggungjawab :
- Transfer langsung sangat diterima,
- COD sekalian dicek bersama welcome tentunya dengan tempat dan waktu yg telah ditentukan antara buyer dengan temen ane
- Rekening Bersama (Rekber) pun oke, dan tentunya bagaimana deal2 agan dengan temen ane


untuk bertanya ataupun berminat, bisa menghubungi nomer teman saya 085728008005
untuk dimengerti, ane hanya membantu menjualkan, jadi mohon tidak perlu via PM, agar bisa direspon temen saya dengan cepat, mohon perhatiannya yah agan2 semua emoticon-Smilie
sekian yah gan, makasi


cek gan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=90
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By aris_wahyu
Assalamu'alaikum Wr, Wb.

Permisi rekan2 kaskuser semua,
lagi lagi ijinkan ane membuka lapak untuk membantu menjualkan handphone teman saya,

UPDATE : Harga dibuka Rp 2.000.000 masi nego gan, temen ane butuh duit buat segera menghdupkan kompie nya emoticon-Smilie

langsung aja yah gan, doi berniat menjual salah satu koleksi handphone canggih terakhirnya yaitu Nokia E7
sebelumnya doi dah menjual Nokia E71 dan ipod classic 5th gen yang ini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16354379
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16487925
alasan doi adalah membangun kembali PCnya yang sempat jebol VGA dan PSUnya dan doi berencana membangun habis2an tuh PC kesayangannya (doi gamer yah gan, tapi sebenernya juga kaskuser) emoticon-Malu (S)

berikut deskripsi beserta minusnya tanpa ditutup tutupi Nokia E7 yang temen ane tawarkan :

Merk/Model : Nokia E7 Communicator
Garansi : Garansi sudah habis, doi juga beli seken
Warna : Dark Grey
Kondisi fisik : 90-95% belum bongkaran, pemakaian wajar, layar terlapisi screnguard dari baru, namun ada minusnya yang akan ane terangkan dibawah beserta gambarnya emoticon-Smilie
Kondisi software : work 100% dengan Symbian OS terakhir yaitu Symbian Belle Refresh
Kelengkapan (terlampir di foto) : Lengkap dan komplit 100% yang terdiri dari :
- unit Handphone Nokia E7 Communicator
- charger original 100% bawaan
- Handsfree original 100% bawaan
- Kabel data original 100% bawaan
- Kabel USB UTG original 100% bawaan
- Kabel HDMI original 100% bawaan
- Dus dengan IMEI tembus (sesuai antara unit handphone dengan dusnya, bawaan dari baru)
- Buku Panduan lengkap, kertas2 panduan lengkap
Minusnya harap dibaca dengan seksama :
- Frame/casing di dekat Port USB lepas namun tidak mengganggu kinerja sama sekali emoticon-Smilieberikutnya, adalah foto/gambar dari Nokia E7 sesuai deskripsi di atas, bisa dicek dengan seksama
sebelumnya mohon maaf, agak bwk, tapi sudah ane resize tentunya agar per foto gak sampe 120kb
agar agan2 sekalian bisa cek secara teliti, dan jelas, dan sebagian foto ane take pake flash emoticon-Smilie

1. Kelengkapan Fullset
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

2. Face with flash (garis ijo hanya pantulan flash)
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

3. Backside with flash
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

4. side a with flash
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

5. side b with flash
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

6. sleep
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

7. minusnya, ada casing dekat port usb yg lepas
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

8. bottom side with flash
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

9. slide up
Nokia E7 Communicator Dark Grey Kondisi 90-95% Solo

dicek dan diteliti foto - foto diatas yah gan, insyaAllah sesuai dengan deskripsi diatas emoticon-Smilie

untuk harga, ditawarkan dengan harga 2 juta rupiah / Rp. 2.000.000
dan tentunya negotiable alias masi bisa nego meskipun tipiscara pembayaran sangat mengikuti dan mematuhi aturan FJB di kaskus, insyaAllah temen ane bertanggungjawab :
- Transfer langsung sangat diterima,
- COD sekalian dicek bersama welcome tentunya dengan tempat dan waktu yg telah ditentukan antara buyer dengan temen ane
- Rekening Bersama (Rekber) pun oke, dan tentunya bagaimana deal2 agan dengan temen ane


untuk bertanya ataupun berminat, bisa menghubungi nomer teman saya 085728008005
untuk dimengerti, ane hanya membantu menjualkan, jadi mohon tidak perlu via PM, agar bisa direspon temen saya dengan cepat, mohon perhatiannya yah agan2 semua emoticon-Smilie
sekian yah gan, makasi


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=90

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
pastfuture
Loading...
telaaaattt....

ane yang beli e7, karna semua berjalan lancar agan ni patut dinobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×