alexa-tracking

Main Content

*PENYALUR* Blackberry BM all type ready (fullset)mesin(ori) harga TERMURAH . BUKTIKAN
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 9.999.999
Location : -
Quote:SELLER TERPERCYA , FAST RESPON DAN AMAN
( 100% ANTI PENIPUAN emoticon-Bata (S) )


Quote:PIN BB : 24b45e73 Invite bozz
( mudah2an yg add PIN serius buyer AMIIN )


Quote:Boz , TANYA ONGKIR DAHULU !!
( contoh tanya : bandung(cileunyi)+asuransi total brpee boz ? )

biasanya klo pembeli serius !! telpon ane boz hahaha


Quote:Quote:Original Posted By RizaLact
sip dah seller ini , minta pake yes dikasi yes beneran
gak kayak seller yg lain bilang yes tapi dikasi reguler

emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya gan


Quote:Original Posted By davin22gio
Bos ane yg pesan Essex Dan Jupiter di bogor, barang udah sampai semua, barang ga Ada masalah satupun
Pokoknya ente RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By virgiecell
GIla ....Gilaa ... Mantepppp ..manteeepp manteeppp..udah brapa kali ane pesen ke Seller laen baru kali ini dapet barang dari agan "hotelier" mantep bennrreeerr ...ane nyatakan ente " RECOMMENDED SELLER BUANGET DAH DI PERTAHANKAN YA GAN "emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BTW TRAKTIR CENDOL DUNKS emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Note : swry gan ane bru ks testy . coz sibukkk jualin hp dri ente gan ;ngakaks

waiting for Next order emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace




Quote:
Quote:open 06.00 pagi s/d 17.00 sore
( seller sibuk jadi mohon pengertian nya emoticon-Smilie )

orderan / transferan terakhir di terima s/d jam 15.30 sore lewat itu proses hari selanjutnya

nb: tolong pengertiannya jika pesanan di lempar hri selanjutnya


welcome.. My threadd "hotelier" online shop

buka usaha , buka lapak !!! Mohon iziin mod

hote"lier" blackberry shop

status : DISIBUTOR/PEMASARAN

pengiriman : JAMBI


menjual blackberry berbagai tipe "new series or old series"

blackberry bm ori fullset seperti barang garansi resmi/distibutor

contact person "agan hot"
( 087889970506 / 083813261550 "sms onle" )

( ga usah pusing2 sama ongkir )
tanya TS nya langsung di JAWAB

price list harga satuan made in resseler

09 november 2012

statusnya ready stock (selalu ter uptodate)

gsm/umts series


* 8100 pearl gsm = 590.000 *
* 8120 pearl new = 670.000 *
* 8220 pearl flip = 700.000 *
* 8900 javelin = 880.000 *
* 9000 bold = 1.000.000 *
* 8520 gemini = 1.240.000 *
* 9300 gemini 3g = 1.220.000 *
* 9320 amstrong = 1.900.000 *
* 9360 apollo = 2.090.000 *
* 9105 pearl 3g = 1.320.000 *
* 9650 essex = 1.150.000 *
* 9550 strom 2 = 1.170.000 *
* 9530 strom 1 new = 980.000 *
* 9500 strom 1 = 980.000 vu 00 *
* 9630 tour = 950.000 *
* 9700 onyx1 = 1.640.000 *
* 9780 onyx2 = 2.130.000 *
* 9800 torch1 = 2.330.000 *
* 9850 monaco = 2.150.000 *
* 9860 monza = 2.300.000 *
* 9810 torch2 = 3.230.000 *
* 9790 bellagio = 3.270.000 *
* 9900 dakota black = 3.650.000 *
* 9900 dakota white = 3.750.000 *
* 9930 montana = 3.220.000 *


cdma inject series

* 9670 style = 1.000.000 *
* 8230 pearl cdma = 470.000 *
* 9330 kepler cdma = 780.000 *
* 8530 ARIES cdma = 640.000 *
* 8330 cdma = 410.0000 *


IPHONE 4S BNIB


* 16 GB = 5.770.000 *
* 32 GB = 6.470.000 *


SAMSUNG BNIB


* samsung S1 = 2.020.000 *
* samsung wonder = 2.300.000 *




( harga di atas dapat berubah sewaktu tanpa pemberitahuan di thread )

penting untuk di baca sebelum membeli

blackberry bm ori..garansi mesin 30 hari ,pin life time..acc oc( accesoris tdk garansi ),kelengkap (full set)


* semua harga belum termasuk ongkir ! Fee rekber buyer tanggung *
* stock terbatas *
* harga sewaktu-waktu berubah *
* garansi tidak berlaku jika barang yg diretur dalam kondisi lecet
body dan kelalain buyer(jatuh air,lecet) *
* semua pengiriman paket di proses malam . Jadi order pagi siang sore kita kirim sekitar jam 9 malam *
( semua pengiriman tergantung kota . Klo progam yes harus sesuai kota . Jka tdk ada pakai reguler )
* jadi di rinciin (yes : Maks 2 hari reg : 4-6 harii ) *
= ketelatan pengiriman itu urusan pihak shipping =
( jangan bisanya marah2 kita juga sudah semaksimal mungkin )
seller juga manusia boz emoticon-Marah
jujur itu indah boz emoticon-Blue Guy Cendol (L) daripada nipu buyer emoticon-Blue Guy Bata (L)
* pengiriman barang d asuransikan sehingga aman *
* sebelum d kirim,semua pesanan sdh d ceck kelayakan
nya,buat memperkecil kmngkinan retur *
* garansi mesin d ganti unit baru ( no service ) *


doneee !! Berarti agan sudah mengerti apa yang sudah di jelaskan di thread yah !!

- cara pembayaran -

* bisa transfer langsung *
- bca (bank central asia ) -


* welcome rekber *
- MONSTERBANK,SANBANK dan INDOBANK -

finish selesai end !! Thanks agan / sista yang sudah mampir

pelayanan kami di jamin memuaskan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2

gratis cendol setiap order di sini emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thanks gannssssssssss !!!

Spoiler for FOTO STOCK:


profile picture
Loading...
hotelier
Loading...

BUYER yang PINTER baca dong :)

Spoiler for wajib buka :
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...

Thumbs up jika TERJADI RETURN buyer PINTER wajib BACA rules

(RETURAN) TATA CARA RETUR & KETENTUAN RETUR


Sebelum masuk ke tata cara retur ane ingin menyampaikan bahwa setiap BB yang ane jual, ane akan QC semaksimal mungkin dan sebaik mungkin untuk meminimalisir RETUR.

1. Kalau seandainya BB agan bermasalah, mohon kiranya sebelum retur coba diupayakan untuk UPGRADE OS, ganti batere dahulu.
2. Apabila semua step telah dilakukan dan agan memutuskan untuk retur, ane akan bantu untuk proses returnya.
3. Pastikan segel dibelakang unit BB masih SEGEL, dan unit BB mulus (tidak ada bekas tanda tanda jatuh).
4. Claim retur berlaku untuk BB yang ERROR, SUSPEND, PIN ERROR, MESIN ERROR.
5. Claim retur 'tidak berlaku' untuk BB yang TERKENA AIR, JATUH, KESALAHAN DALAM PROSES UPGRADE OS, NUKED, HUMAN ERROR.
6. Mohon agan siapkan barang return FULLSET (dipacking secara aman ya gan) untuk dikirim.
7. Alamat retur akan ane konfirmasi setelah paket kiriman dari agan siap.
8. Mohon di sisipkan uang sesuai dengan jumlah ongkir agan pada saat kirim ketempat ane.
9. PENTING! Infokan ke pada JNE bahwa paket yang dikirim adalah BB, agar diasuransikan oleh si JNE tidak perlu packing kayu.
10. Proses RETUR akan memakan waktu 3-7 hari dari barang ane terima, tergantung dari keberadaan stock.
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...

post #4 khusus pemenang bulanan hadiah TAG kaskus DONATUR 1 BULAN

LIST PEMENANG BULANAN KASKUS DONATUR 1 BULAN UTK 3 buyer beruntung
-
-
-
-

LIST PENERIMA CENDOL BAGI YANG UDAH ORDER DONG emoticon-Smilie
-
-
-
-
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
Quote:emoticon-Sundul: BISMILLAH SEMOGA CEPET LAKU emoticon-Sundul:

CONTACT : 087889970506 / 083813261550OM HOT emoticon-Marah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
Quote:emoticon-Sundul: BISMILLAH SEMOGA CEPET LAKU emoticon-Sundul:

CONTACT : 087889970506 / 083813261550OM HOT emoticon-Marah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
Quote:emoticon-Sundul: BISMILLAH SEMOGA CEPET LAKU emoticon-Sundul:

CONTACT : 087889970506 / 083813261550OM HOT emoticon-Marah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
farchafadisa
Loading...
emoticon-Request 1 pearl 3g nya ada kan gan?
warna putih
profile picture
Loading...
liang88
Loading...
add pin bb buat tanya harga reseller

sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
liang88
Loading...
semua harga sudah termasuk ongkir ! Fee rekber buyer tanggung *
* stock terbatas *
* harga sewaktu-waktu berubah *


uda termasuk ongkir ktya tpi koq saya add pinya di ksh hrga koq belum termasuk ongkir yg mana yg benar ni bos??emoticon-Bingung (S) rtemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
gestorben
Loading...
ane tandain dulu deh, hehehe...
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
Quote:Original Posted By farchafadisa
emoticon-Request 1 pearl 3g nya ada kan gan?
warna putih


ada gan rede hitam putih emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By liang88
add pin bb buat tanya harga reseller

sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)


udah di konfrm ya broo .

Quote:Original Posted By liang88
semua harga sudah termasuk ongkir ! Fee rekber buyer tanggung *
* stock terbatas *
* harga sewaktu-waktu berubah *


uda termasuk ongkir ktya tpi koq saya add pinya di ksh hrga koq belum termasuk ongkir yg mana yg benar ni bos??emoticon-Bingung (S) rtemoticon-Cape d... (S)


tdi udh di jelasin ya broo hehe salah reknis bc in hahhaa

Quote:Original Posted By gestorben
ane tandain dulu deh, hehehe...


silakan dengan senang hati masbroh
profile picture
Loading...
mau tanya essex 9650 casing ori nggak?
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
Quote:Original Posted By fajriapriandoy
mau tanya essex 9650 casing ori nggak?


case no logo . refubrsh dengan case yg bner ngeplak masbroh emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
principin0
Loading...
gan ane cm reseller kecil2an gan...klo boleh minta pin BBnya
klo boleh ambil dikit2 ap msh di kasih harga reseller g?pm yahemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Ndyquers
Loading...
numpang ninggalin jejak
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
Quote:Original Posted By principin0
gan ane cm reseller kecil2an gan...klo boleh minta pin BBnya
klo boleh ambil dikit2 ap msh di kasih harga reseller g?pm yahemoticon-Cek PM (S)


udh ngobrol ya masbroh di bbm . kalem juga ni masbroh nice buyer emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Ndyquers
numpang ninggalin jejak


silakan masbrohh sikat dengan bookmarks hahaha
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
Quote:emoticon-Sundul: BISMILLAH SEMOGA CEPET LAKU emoticon-Sundul:

CONTACT : 087889970506 / 083813261550OM HOT emoticon-Marah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
Quote:emoticon-Sundul: BISMILLAH SEMOGA CEPET LAKU emoticon-Sundul:

CONTACT : 087889970506 / 083813261550OM HOT emoticon-Marah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hotelier
Loading...
Quote:emoticon-Sundul: BISMILLAH SEMOGA CEPET LAKU emoticon-Sundul:

CONTACT : 087889970506 / 083813261550OM HOT emoticon-Marah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)