alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Mini GT-S5570, Hitam-Silver, Mulus, Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1
Location : -
SOLD GAN BY COD SURAPATI CORE

Selamat siang agan2, ane mau jual handphone kesayangan ane nih, COD ONLY BANDUNG:

Samsung Galaxy Mini GT-S5570, Warna Hitam-Silver,
Kondisi mulus gan, bekas pemakaian sendiri, ane pakein anti gores + silicon case dari pertama beli, os-nya udah gingerbread 2.3.6, apik deh pokoknya gan, nota pembelian masih ada atas nama ane, alasan dijual karena ngga kepake pegang 3 handphone, belum pernah servis atau bongkar2, masih disegel rapi gan...

Kelengkapan:
Dus asli, imei dijamin tembus
Buku2 + kaset bawaannya
Ane bonusin Micro SD 8 GB merk Transcend

Minus:
Handsfree (Ketinggalan di rumah sodara ane di Depok, bisa diurusin nanti)
Chargeran (Musti ditekuk2 kabelnya baru ngecas, ane biasa pake charger BB)

Spoiler for Galaxy Mini:

Spoiler for Galaxy Mini:

Spoiler for Galaxy Mini:

Spoiler for Galaxy Mini:


Ane jual dengan harga SOLD GAN nego aja asal ngga afgan hehe
Bagi peminat yang serius bisa hubungin nomer ane SOLD
Ane tinggal di daerah Buah Batu, bagi yg mau COD bisa janjian tempat dan waktu lewat sms aja..
profile picture
Loading...
2sae
Loading...
Sundul dikit gan, kalau berminat hubungin nomer ane aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
2sae
Loading...
Sundul malam gan, penawar tertinggi sementara 700.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
2sae
Loading...
emoticon-Sundul Up
sundulan terakhir malam ini
profile picture
Loading...
2sae
Loading...
Sundul pagi gan emoticon-Sundul Up
Pagi sampe siang ini ane ada di kampus, daerah setiabudi. Buat agan yg mau liat dulu brgnya sms aja gan...
profile picture
Loading...
petunia234
Loading...
nah agan yang satu ini recomended seller gan emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu jual2an bahan lainnya gan emoticon-Cool

emoticon-Ngacir Tubrukan