alexa-tracking

Main Content

wts blackberry onyx 1 9700 black
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD OUT

Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
wiz.khalifa
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
marioian
Loading...

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


bantu sunduls aj gan semoga cepet laku emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
wiz.khalifa
Loading...
Quote:Original Posted By marioian

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


bantu sunduls aj gan semoga cepet laku emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand





thanks gan :SUP2:
profile picture
Loading...
aco46
Loading...
lagsung ke topik aja gan,mau jual camry 2007 2,4G warna silver

mobil ini tangan ke 2,bekas atas nama perusahaan <bekas direktur yng pakai>,kondisi mobil memang super terawat dari awal saya beli,lampu projektor nya aja masi bening banget sampe ada yng bilang ni mobil baru ya?hahaha..

-ganti oli selalu rutin,gak pernah terlambat apa lagi lewat km nya,..mobil jarang pakai,biasa pakai motor kalau kerja<jakarta macet hri gini>

-kondisi mobil strandart 100%

-head unit sudah di ganti dengan headunit fortuner 2011 bawaan ade saya<bisa kabel aux,mp3,video,nonton dvd,dll>,karna dya ganti HU sQ jadi head unit lama nya saya pakai,aslii berkualitas banget dan setiap mobil kita nyalakan ada logo toyota di layar tv headunit nya,bener2 serasi di pasang di dasboard camry

-mobil mulus 100% terawat,ada member C&R <setiap minggu selalu poles di centralpark>,mesin bersih dan terawat rapi,body selalu terlindungi silicon polesan
overal 100% berfungsi dari keelektrikan nya,sensor parking nya,ion ac nya,semuaa

-pajak baru di bayar <masi sangat panjang masi ada 10bulan lg>

-konsumsi bbm 1 : 10 dalam kota <paling irit di bandingin dengan sekelas nya yng lain>sperpart nya juga murah dan terjangkau gan,secara mobil japan,gak separah mobil eropa..tapi mewah ,stabil,kekuatan mesin nya 200km gampang gan dan kenyamanan nya agan bisa tanya yng pernah pakai camry <stabil banget>

-ban masi tebal banget,masi bagus banget 90%,ban di bagasi masi gresss abis

-kaca vilm V-kool +lapis 3M blackshine 40% <biar dari luar gak tembus ke dalam gan>

mobil ini mau saya over kredit ke agan yng berminat,berikut stimulasi kredit yng sudah di jalani :


GARDA OTO 3thn Asuransi ALLRISKE


TDP 64jt , cicilan perbulan Rp7.300.000 x 36

sisa cicilan Rp 7.300.000 x 24 <2 tahun lagi>


balikin saya 95jt aja<klo di itung2 udah habisin duit 160jt di sini>buat agan2 yng memang lagi cari camry dan mau beli secara leasing,nih mobil cocok banget,ibarat nya agan tinggal lanjutin leasing nya aja dan 2tahun lagi udah lunas,klo di itung2 agan ibarat nya ambil mobil leasing tapi gak kena bunga sama sekali dan lenih murah lagi malahan..
mobil ini khusus jual sma yng mau lanjutin leasing ya
jual nya gak buru2 banget gan,yang penting agan liat suka,tertarik,cocok sma harga nya,nanti tinggal di leasing lg atas nama agan<saya bisa bantu gan>

kenapa saya over kredit,karna lg mau cari mobil keluarga yng lebih besar aja,udah mau punya anak gan,klo kemana2 hrus bawa banyak orng jadi nya

berminat hub AXIS 083896050966 SAMUEL ,untuk pin bb by sms aja gan

posisi mobil ada di jakarta barat <jelambar> di garasi jarang di keluarin gan,haha


semoga penampakan bisa mewakili pertanyaan2 agan sekalian:

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black

wts blackberry onyx 1 9700 black