alexa-tracking

Main Content

Sold gan.....
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111.111
Location : DKI Jakarta
SOLD...........
profile picture
Loading...
mosky-mosky 
Loading...
Ratusan testi mosky-mosky ada disini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2832519


Quote:Original Posted By mengkom
gan..barang sudah nyampe..gila ini transaksi hampir 10 juta tanpa pake rekber, barang dikirim cepet+packing kayu+asuransi..puas banget sama barang, harga dan pelayanannya.. gak usah ragu-ragu sama seller satu ini.. TERUJI!
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By pemoeda911
gan TS, paketnya udah nyampe d tangan ane dgn selamat. isinya sesuai keterangan.


pokoknya agan mosky-mosky ini bener bener
emoticon-thumbsup RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup
dah....

ga usah ragu transaksi ama beliau.. emoticon-Stick Out Tongue

------------------------------------------------------------

Quote:Original Posted By hadjie
MANTAAAAABBBBSSSS........

beli barang di agan yg satu ini akan kecewa deh, laptop yg ane beli masih mulus gan.......dah gitu respon sms-nya jg gak ngecewain n siap calling ke jasa pengiriman kalo seandainya brg belom keterima.
pokoknya gak bakal kecewa deh.

R E C O M M E N D E D S E L L E R


Quote:Original Posted By boeng rudy
RECOMMENDED SELLER

Barang bener yang di kata seller 98%, lincin ada kacanya....., sangat mengesankan COD tdk mengecewakan (cause buka cerita doang..., nyata kok),

Berpengalaman dalam menghadapi costumer......., Manteb bgt dah...emoticon-thumbsup:

Sukses selalu jualannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cendol nya boleeehh...., apa aja boleeeeeh.....

Quote:Original Posted By khoer65
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan mosky-mosky dari ane
pelayanan cepat, biarpun ampe gak di angkat beberapa kali telpon dari ane, mngkin juga karena gak kenal kali yah maaf jujur gan

bagi yang ragu bli gadget ke agan ini, ane brani menjamin akan emoticon-Recommended Seller yg ane kasih

Quote:Original Posted By nostro
Gan, ini ane yg kemaren COD di matraman....

Mo ngasih testi aja, Defy-nya bener2 gress dr Singapur, semua masih plastikan...

Udah ane pake 2 hari ini n overall ga ada masalah, masalahnya cuma ane gaptek soal android emoticon-Hammer2

Pokoknya Mr Ramos nih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nb: Gan aus nih ngasih testi... cendolnya dong biar seger.... emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By Dahsatz
Sold By Me... emoticon-Smilie
Barang udah nyampe gan, tapi belum ane testing coz di luar kota, ntar senin balik langsung ane testing... emoticon-Smilie
Tapi overall pelayanan agan mosky-mosky sangat memuaskan... emoticon-Wink
Dengan ini saya nyatakan agan:

MOSKY-MOSKY

SEBAGAI
RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By fpuriandi
bos mosky-mosky, barang sudah diterima dengan sangat sangat selamat. Ga tau mau ngomong apa deh, bro mosky-mosky memang seller terpercaya. Barang mantap, servis memuaskan! Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Maju terus bos mosky-mosky jualannya emoticon-Angkat Beer

p.s: bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong bos kalo berkenan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kaisar_gb
Mosky-Mosky ini sudah terpercaya lah jangan ragu beli barang iPhone di dia, bandar iPhone ni, bawa iPhonenya aja bnyk...

pokokny Mantap2 selalu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

by : kaisar_gb


Quote:Original Posted By suicideJB
AYO GAN, BELI SAMA AGAN MOSKY, RECOMENDED SELLER, DAN BARANG BAGUS BGT TUH, ANE BUYER DIA, DAN GA AKAN KECEWALAH, MALAH SENENG ..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By kresna.ryu
tlat kk..maf gan.....

lagi2 ngasih cacian yang positif buat agan yang nih karna pelayanan, kesabaran, harga barang yang emoticon-Kaskus Banget, ma barangnya yang emoticon-2 Jempol gak ada yang bisa ngalahin dah.....
thx gan barangnya, sekarang tuh HP dah dipke lagi ma abang ane. hahahahha...katanya keren n maknyus dah..
pokoknya agan yang satu nih gak diragukan lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah gan...... jangan ragu kalo agan yang satu nih jualan..... rammah abis juga orgnya....

Quote:Original Posted By the.omen
Kena Macet di jalan, Makan "Bakso Ratu" Di ITC Roxy Mas. Dikasih Iphone sama agan mosky-mosky...

emoticon-Recommended Seller

Iphone 4 16gb White FU | Like New | Fullset | Mulus | Sehat

RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By last_one
mau ngasih testi ah buat agan Mosky,, emoticon-Embarrassment

dia bukan hanya sekedar Seller,, bisa jadi teman juga.. :mahos
orangnya asik diajak ngobrol2.. emoticon-Malu

Barang dagangannya manteb2.. harganya juga murah2.. emoticon-Matabelo
kualitas barang dagangannya selalu di deskripsiin apa ada nya gak ada yg ditutup2in.. emoticon-thumbsup

COD-an dimana aja.. jam berapa aja pasti diladenin selama itu masih Jakarta.. emoticon-Big Grin



MEMANG
RECOMENDED SELLER

nih si Mosky


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By indra08
SURAT UNTUK AGAN MOSKY-MOSKY....
KRONOLOGIS:
Saya beli BB 8220 hitam sama seller hari minggu(12-12-2010)...MOSKY-MOSKY... dengan segala macam fitur yang ada,akhirnya deal...

Ditunggu 1 hari... 2 hari... 3 hari tepatnya hari ini(15-12-2010)
ternyata apa yang saya dapat?????

1 unit BB 8220 new,lengkap,begitu saya cek semua fitur jalan,barang ajib,seller ga pake bohong.. semua kondisi sesuai apa yang di katakan seller...pokoknya ga bakal nyesal deh....

MOSKY-MOSKY EMANG RECOMMENDED SELLER

Oh iya...ini SURAT TESTIMONIAL bukan SURAT TERBUKA...ok ganzzzz????

cendol donk gan....

Quote:Original Posted By daniel0
Mantap bang mosky, hp yg ane pesan dikirim meski tanpa rekber. You are trusted seller
Chek kulkas gan

Quote:Original Posted By Goen-Goen
Boss Ramos memang OK
Kemarin Jumat ane langsung COD transaksi buat LG Optimus GT540.
Anda memang layak dapat gelar RECOMMENDED SELLER,
barang yg dijual bagus tidak mengecewakan dan tepat janji.
Sukses deh buat jualannya yg [url]lainhttp://www.kaskus.co.id/images/icons/icon14.gif
[/url]
Quote:Original Posted By wing_id
Thanks, Bro. HPnya mulus banget, kagak nyangka. dengan harga segitu bisa dapet Xperia Pureness. gw udah lama pengen HP ini.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

TOP dah.

Quote:Original Posted By andrw13
hohohohoho

setelah dicari2..ketemu lagi nih tritnya ...


Rekomended seller dah si om ini

barang sipp sama ky yg dibilang..

pelayanan ok punya ... konter kalah keq nya dah ... semua di jelasin sampe detail soah henpongnya ...

makasih om ..

sukses buat dagangannya ... jgn kapok berbisnis dgn sya....hhhhhhhhohohoho..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:Original Posted By sutan_80
Wah Bos Ramos.... barang yang dijual sesuai dengan harganya... Top abis....

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Bisa gue dibilang :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Babonx
Hello gan..
mau ngasih Testimonial nih


Agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller banged dah..
ramah euy.. barang2 jualannya ajib2.. dan harganya pun ajib pula..
Mangstab dah jualannya..
sukses selalu bro!


P.S.
klo ada barang bagus lagi kasih tau ane sesegera mungkin
Cendol Has Been Sent emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By dhi-kamen
sori bro baru bisa kasih testi sekarang emoticon-Big Grin 8220 mulus banget emoticon-Big Grin btw sekalian ane kasih tau buat yang pada mau transaksi ama bro mosky-mosky kalo dia ini

RECOMENDED SELLER SEJATI

pelayanan cepet, nego gak pake lama, n kooperatif sekali yang membuat buyer2 nyaman emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Oxygen24
.SAYA OXYGEN24 MENYATAKAN.
.BAHWA AGAN MOSKY-MOSKY.
.ADALAH SALAH SATU.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-heartemoticon-heart RECOMENDED SELLER KASKUS emoticon-heartemoticon-heart

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PELAYANAN : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
HARGA : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
SMS :emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

PESAN DAN KESAN :
MAKASIH GAN BB 8220 NYA.. BENERAN MULUS ABIISS NIH BARANG.. BINGUNG AKU GMNA AGAN MOSKY CARA MAKE NYA.. HAHA.. MANTEBH DAH POKOK NYA.. MAKASIH BANYAK YAH GAN.. SERING2 JUAL BARANG MURAH KUALITAS DEWA LAGI GAN..


- SALAM DARI OXYGEN24 -