alexa-tracking

Main Content

Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : -
Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800

Huawei U8300 HSDPA



Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800

Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800
Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800


Spoiler for Review Pulsa:


Spoiler for Spek ok punya, dgn harga Rp 500ribuan:


Mito 9800 masuk disini gan...


Harga Hp Baru murah Rp 535.000 Nett.
Sementara stok lagi kosong.

SMS 089698323645/085256555767
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Reserve emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
smartestbomb
Loading...
untuk penggunaan internet secara terus menerus aktif (line, whatsapp, twitter, browsing) tahan berapa lama ya gan baterenya?
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Quote:Original Posted By smartestbomb
untuk penggunaan internet secara terus menerus aktif (line, whatsapp, twitter, browsing) tahan berapa lama ya gan baterenya?


Soal ketahanan batre ane blm coba gan, maklum unitnya masih baru...
Review Selengkapnya itu ada revie pulsa lengkap bisa dibaca disitu..emoticon-Big Grin

ane pake android qwerty mito 9800 kl yg ini cukup kuat 1*24 jam browsing, call, sms dll
profile picture
Loading...
abufayyad
Loading...
ada warna apa aja gan?
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Quote:Original Posted By abufayyad
ada warna apa aja gan?


sms aja bos tanya ketersediaan warna..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
reza1beta
Loading...
huawei nyaa smp sby brp mas gan??emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Quote:Original Posted By reza1beta
huawei nyaa smp sby brp mas gan??emoticon-Cek PM (S)


dah di sms ya bro.emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


Siap om..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Ready Stok Warna Putih, Hitam dan Ungu
Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

1pc ke Surabaya
1pc ke Semarang
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Ready Stok Warna Putih, Hitam dan Ungu
Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Zen B
Loading...
Quote:Original Posted By refkykontu
Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800

Huawei U8300 HSDPA



Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800

Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800
Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800Android qwerty termurah Huawei U8300 HSDPA 7.2 Mbps bisa WiFi Tethering dan Mito 9800


Spoiler for Review Pulsa:


Spoiler for Spek ok punya, dgn harga Rp 500ribuan:


Mito 9800 masuk disini gan...


Harga Hp Baru murah Rp 535.000 Nett.

SMS 089698323645/085256555767

Masih menunggu huaweinya datang ke semarang....
profile picture
Loading...
reza1beta
Loading...
Quote:Original Posted By refkykontu
Siap om..emoticon-Big Grin


dari kamis samp sekarang kok belum nyampe sby ya????

emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Quote:Original Posted By Zen B
Masih menunggu huaweinya datang ke semarang....


Quote:Original Posted By reza1beta
dari kamis samp sekarang kok belum nyampe sby ya????

emoticon-Bingung


udah ane kirim bos dr tgl 05
ini br dr jne croscek ke sana katanya udah dikirim mungkin lg outbond translit dijkr.
trus sistem trackingnya lg ada gangguan.
sorry kl terlambat biasanya jg ngk begini tp mmg jne lg slow buktinya kiriman sy dr jkrt sejak tgl 05 br tiba hr ini.emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
reza1beta
Loading...
Quote:Original Posted By refkykontu
udah ane kirim bos dr tgl 05
ini br dr jne croscek ke sana katanya udah dikirim mungkin lg outbond translit dijkr.
trus sistem trackingnya lg ada gangguan.
sorry kl terlambat biasanya jg ngk begini tp mmg jne lg slow buktinya kiriman sy dr jkrt sejak tgl 05 br tiba hr ini.emoticon-Bingung


ane tanya jne pusat di jawab gini gan???

Quote:Original Posted By JNEpusat


mohon maaf gan kiriman agan Unmanifest silahkan lapor ke agen awal kirim, ane info ke operational terkait ya gan emoticon-shakehand

ane info ke Operational terkait u/ di kroscek segera ya gan emoticon-shakehand

maaf..maksudnya unmanifest tuh gimana gan???
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Quote:Original Posted By reza1beta
ane tanya jne pusat di jawab gini gan???


maaf..maksudnya unmanifest tuh gimana gan???


cek tracking bos 204483xx...ane cek brg udah di sby .
profile picture
Loading...
reza1beta
Loading...
iya gan barusan td dri jne katanya barang udah di juanda...jadi besok bisa ane ambil di sidoarjo..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
Quote:Original Posted By reza1beta
iya gan barusan td dri jne katanya barang udah di juanda...jadi besok bisa ane ambil di sidoarjo..emoticon-Big Grin


Thanks bro, udah diproses Rekber sejak kemarin dulu.

Thanks bt yg disemarang dan surabaya. Sori kl ada delay pengiriman dr JNEemoticon-shakehand
profile picture
Loading...
refkykontu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×