alexa-tracking

Main Content

bb murah grs ctn
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi misi agan n sista , maaf nih ane mau numpang jualan di fjb ,
langsung aja ke point nya, dsni ane jual beberapa Blackberry. ga banyak omong lagi gan langsung penampakan nya aja bb murah grs ctnbb murah grs ctnbb murah grs ctnbb murah grs ctnbb murah grs ctn

untuk hrga pm aja emoticon-Cek PM (S) gan......

maaf trit nya jelek bikin nya buru buru gan......
profile picture
Loading...
dxdiag.nfo
Loading...

up gan

ayo gan di up lagi first buyer bonus cendol.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
cabekriting21
Loading...
Mana nomor resinya gan ?
profile picture
Loading...
cabekriting21
Loading...
Wooii .. mana no resinyaaa... emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
cabekriting21
Loading...
gan ini udah 2 hari mana barangnya???
profile picture
Loading...
cabekriting21
Loading...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
Fahri.F
Loading...
Ini id koq blm di banned momod? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
b46usf
Loading...
Ane juga k tipu nie crita nya ane lagi nyari BB odin 2 9520 GSM only
eh nie agan nawari sms ane dy bilang ada stok mane ane ud transaksi lagi
apes banget semoga engkau sadar gan n berkah tu rezki dari nipu