alexa-tracking

Main Content

Honda jazz idsi 2007 silver stone manual Pajak setahun
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mau Jual mobil Honda jazz gan, atas nama sendiri
Type Idsi tahun 2007, transmisi Manual, warna silver stone , Surat surat komplit gan
Jok ulit bagus gan (silahkan liat gambar) , ban semuanya baru diganti pas prj kemaren
Pajak bulan september dan sudah dibayarka jadi selama setahun agan gak perlu bayar pajak
Kaca film 3m, head unit pioneer, foglamp ada, kondisi prima body mulus gan beret halus saja
lokasi cod sekitar cijantung, Cilangkap prefer sih sabtu atau minggu hari kerja sesuai janji gan
fast response : 081519721806 / 087868888846 WISNU TURUN HARGA GAN 133.000.000 NEGO

langsung aja gan liat penampakannya di TKP
Spoiler for Honda Jazz 2007 idsi manual:



kalo kurang yakin nih lapak gw yang lain di kaskus gan

profile picture
Loading...
midnight95
Loading...
pagi kaskuser monggi ditawar
profile picture
Loading...
midnight95
Loading...
up.....up....up.....
profile picture
Loading...
midnight95
Loading...
selamat siang kaskuser
profile picture
Loading...
midnight95
Loading...
up..up...up...
profile picture
Loading...
midnight95
Loading...
Selamat weekend kaskuser
profile picture
Loading...
midnight95
Loading...
up up up