alexa-tracking

Main Content

penipuan profesional nih gan, hati2!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
tanpa banyak cingcong langsung cek TKP gan
penipu ulung

beneran feeling ane klo seller ini ga beres, ane kmrn sempet sms n pgn transfer tp entah knp feeling ane bilang klo ini seller ga beres, dr hari sabtu kmrn sampe skrg ane pantau thread ini nunggu ada yg komen ternyata bener ajaemoticon-Nohope

kejanggalan yg bikin ane curiga:
1. harga dibawah harga pasar, bahkan jauh, ane niat beli mo lepas ke toko di jakarta aja ada yg berani 1 juta(di jakarta galaxy young kosong jd banyak yg nyari), langsung ane mo pesen 3 unit, apalagi ane ngeliat udh ada testi, cendol berjejer dan berani rekber.
2. kecurigaan dateng awalny TS bilang ga bisa rekber dengan alasan mendahulukan yg transfer langsung, trus ane bilang mo pesen 3 unit dengan rekber kirim via cipaganti cuma 2jam an dana langsung cair, tp TS tetep ga mau rekber dengan alasan tadi, krn TS ngotot ga bisa rekber n ane udh kebayang untung ane mo nekat coba 1 unit dulu transfer langsung emoticon-Hammer2
3. setelah ane sms an, feeling ane g enak dgn alesan TS yg kesannya dibuat2, langsung aja ane trace nama n no rekeningny, ternyata BERSIH ga pernah ada masalah dgn no rekening tsb, tapiiiiii yg bikin aneh adalah id TS yg udh lumayan lama, cendol berderet tp ko thread ny cuma duaemoticon-Busa: darimanakah asal cendol berderet tersebut????
4. kebanyakan yg testi n beli itu newbie cuma ada 1 yg udh ISO

alhasil ane ga jadi transfer dengan kecurigaan2 tsb

menurut analisa ane TS ini penipu ulung bin profesional krn dia udh niat n modal dengan beli ID ISO
modusnya sbb:
1. TS bikin lapak dengan thread yg ga seperti penipu lainnya, thread nya tidak mencurigakan n harganya masih SEDIKIT masuk di akal
2. utk memberikan kepercayaan TS terima rekber
3. TS juga 'akting' transaksi via rekber, TS ny rugi di fee rekber n ongkir(ga sebanding dgn pendapatannya skrg, tapi bisa juga sebelumnya dia beneran jualan barang untuk "pancing" return customer. n yg balik mesen kena tipu

demikian hasil analisa ane

dengan ini ane nyatakan TS: PENIPU emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
telponkaleng
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: biar ada yg baca
profile picture
Loading...
pauzann
Loading...
Ane kena 1,7jt gan

an sis dewi kan,, katanya


semoga ane dapat rejeki dari yang lain dan lebih banyak...amiiin
profile picture
Loading...
batozy15
Loading...
wah..ada kasus penipuan baru nih..
semoga cepet kelar deh kasusnya..
buat TS nya semoga cpet sadar..
profile picture
Loading...
kujang_1
Loading...
bantu up gan biar ngga tenggelam. Semoga cepet tergantikan dana yang udah tertipu. Dan semoga Penipunya dapet balasan yang setimpal
profile picture
Loading...
HellzoNe1st
Loading...
up !! emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kujang_1
bantu up gan biar ngga tenggelam. Semoga cepet tergantikan dana yang udah tertipu. Dan semoga Penipunya dapet balasan yang setimpal

Amiiinn
profile picture
Loading...
Sell4u
Loading...
Quote:Original Posted By kujang_1
bantu up gan biar ngga tenggelam. Semoga cepet tergantikan dana yang udah tertipu. Dan semoga Penipunya dapet balasan yang setimpal


Amin ya allah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ancol.CLOWN
Loading...
Buset udah ada master yg bongkar.