alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy tab2.7+ putih jual cepat aja buktikan murahnya bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja gan,,ane mw jual Samsung Galtab 7 plus paman ane,karna dia udh punya gadget baru ni,,dari pada nganggur mending di lego

gan,,gimana kondisinya?? emoticon-Big Grin


  • handset masih garansi gan sampai akhir april 2013,,nota terlampir

  • kondisi mulus 98% gan,,mulus cuma ada korosi dikit di chrome bawah dikit bgt aja gan kaga keliatan ko,plastik di backdoor aja masih nempel emoticon-Big Grin

  • layar aman no scratch atau dead pixel bening pokoke :P:

  • mesin software dan hardware lantjar jaya gan,,sehat 1000% semua fungsi jalan OS udah ICS gan dan rooted

  • batre sangat normal..ane berani kasih garansi uang kembali kalau pas di pake batre drop atau bocor


apalagi gan?? minus apa?
  • minus nya gan mohon di baca baik ",,kartu garansi dan buku panduan ilang gan,,tapi nota ada y emoticon-Big Grin,,dan di handset terulis made in vietnam sedangkan di box made in korsel tapi tembus imei gan,,emoticon-Hammer (S) ni paman ane juga baru sadar gan,,tp karna dulu dia beli di roxy jakarta dia males tukar gan,,jadi jual gini aja

    untuk garansi jangan khawatir gan ttep jalan ko emoticon-Big Grin ane udah tanyain dan make sure ke samsung center BEC kalo garansi ttep jalan karna da nota,,klo perlu dan mw cod di samsung center nya aja boleh gan,klo kga garansi kaga usah beli emoticon-Angkat Beer

    malah pas ane cek cuma bawa handset nya aja,gx bwa dus atau kelengkapan lainya:P:
    karna emg handset dan nama paman ane udh ada di database samsung nya emoticon-Big Grin

    jadi minus itu aja gan kelengkapan yg lain fullset ori (charger dan headset)


bonus nya apa gan??
  • book cover TAB gan seharga 200rb mayan emoticon-Big Grin
  • flip case TAB juga gan mangga ambil

jadi punya 2 kan tuh emoticon-Big Grin


gan,,ane mw TT bisa ??

  • silahkan coba tawarkan gan,,format nya sebutin handset nya apa kondisi dan kelengkapan sedetail mgkin dan nambah brp,,biar hemat pulsa beb emoticon-Big Grin



Spoiler for PENAMPAKAN:



bonus emoticon-Big Grin

Spoiler for bonus:



Spoiler for SYARAT TRANSAKSI DAN HARGA:


Spoiler for FAST RESPONSE:


1.COD BANDUNG PREFER..
2.REKBER BOLEH BLACK PANDA..ATAU TRANSFER LANGSUNG KLO PERCAYA,,
3.ONGKIR +ASURANSI+PACKING DAN FEE REKBER TANGGUNGAN BUYER,,
4.HARGA DI ATAS DILUAR ONGKIR


Spoiler for APA KATA MEREKA: