alexa-tracking

Main Content

Iphone 4 16gb fu-white ,mint condition !!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Agan dan Aganwati,.... ane mau jual IPHONE 4 WHITE 16GB kesayangan ane, alasan mau jual karena ane sekarang udah punya Iphone 4S.
Langsung aja, ane kasih spec berikut kelengkapannya :

UNIT\t\t: IPHONE 4 – 16 GB
COLOR\t\t: WHITE
IOS\t\t: 5.1.1 , No Jail Break (Jail Break ternyata gak bagus buat iphone)
CONDITION\t:
Ada cacat bagian bawah tapi keciiiiiiiil bener, sampe ane photo pun gak bisa keambil pake kamera (kalau sekilas gak kelihatan), dan secara umum ini Iphone mulus bener, top bener, gak ada erorr, terawat, no dead pixel, no scratch, system berjalan normal, sangat terawat, iphone ini tidak dilengkapi screen guard (karena menurut ane, ini layarnya sudah Aluminosilicate Glass alias anti scratch– dan ane cover pake casing, dan terbukti ampe sekarang mulus mulus aja tuh ,.. emoticon-Big Grin). Untuk specs lengkap bisa diintip disini gan http://www.apple.com/iphone/iphone-4/specs.html
GARANSI\t: PENJUAL 3 HARI

Ok...langsung aja Biar gambar yang berbicara gan :

Iphone 4 16gb fu-white ,mint condition !!

Iphone 4 16gb fu-white ,mint condition !!

Iphone 4 16gb fu-white ,mint condition !!

Iphone 4 16gb fu-white ,mint condition !!

Iphone 4 16gb fu-white ,mint condition !!

Iphone 4 16gb fu-white ,mint condition !!

Iphone 4 16gb fu-white ,mint condition !!

Iphone 4 16gb fu-white ,mint condition !!


KELENGKAPAN\t:
BOX
MANUAL BOOK/INFORMTION GUIDE
FINGER TIPS
DOCK CONNECTOR
USB POWER ADAPTER
APPLE EARPHONES WITH REMOTE AND MIC
IMEI TEMBUS

HARGA\t\t: Rp 4,600,000 –(Nego boleh, tapi No Afgan yak,..hehehe)

KALAU GAK PAKE NAWAR ANE KASIH BONUS
1.\tLEATHER COVER by Wellcome (masih bagus)
2.\tNO CANTIK MENTARI : 0815 17000 910

PREVER COD :
JATIBENING, KALIMALANG, UKI.
INI NOMOR ANE ----- HP. 0815 823 7711 (RIZAL)
profile picture
Loading...
Ridlygo
Loading...
up.... up.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ridlygo
Loading...
up ... up ... up ... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ridlygo
Loading...
up,... up ,..... up lagi,.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ridlygo
Loading...
silahkan mampir dimari gan,..barang gak mengecewakan emoticon-Smilie