alexa-tracking

Main Content

sony ericsson live walkman bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2 sekalian , ane lg mu jual hp kesayangan ane , soner LIVE WITH WALKMAN warna HITAM ex garansi TAM , ane jual cepet aja karena lg butuh uang banget .....keadaan masih mulus fullset lengkap pokoknya dapet mmc 2 GB OS nya udah android ics 4.01 yah agan2 , maaf pic nya ada d BB ane , lgs kontek ane :

Ardi 08986106473 / pin 28623ad4
BANDUNG

prefer COD ya , klo kirim2 juga oke deh

HARGA : 1,4 juta nego yah gan , tp jgn sadis , makasih semua nya ^^

sony ericsson live walkman bandung
upload photo
×