alexa-tracking

Main Content

[WTS] Samsung Galaxy Pocket S5300 Black, Belum sebulan, Mulus, Murah aja :)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
selamat malam agan2 yang budiman

ane balik lagi nih mau jualan
kali ini ane bantu guru ane yg mau jual hp nya
alesan jual doi ga nyaman pake android gan emoticon-Smilie

Langsung aja deh ke penampakan


Spoiler for Galaxy Pocket:


Quote:Keterangan
Item: Samsung Galaxy Pocket S5300
Warna: Black a.k.a Hitam
Kondisi: Mulus seperti baru, pemakaian gak ada sebulan gan emoticon-Smilie
Kelengkapan: Fullset alias komplit, dus, book, charger, headset dan lainnya
Alasan Jual: Gak nyaman pake android, enakan pake hape jadul kata guru ane emoticon-Smilie


Gimana gan?Minat kah?mulus kan?
nahh buat yang minat langsung aja tebus ini hp kece hanya dengan
Rp.975.000,- Nego halus aja emoticon-Smilie
murah kan gan?
kontak ane di 085694488748 atau mau PM ya monggo
COD sangat dianjurkan, tentunya di wilayah tangerang dan sekitarnya ya gan emoticon-Smilie
Ragu sama ane ya gan?takut ditipu?
jangan bimbang gan, silahkan liat track record ane selama di kaskus, alhamdulillah dagangan banyak dan laris emoticon-Smilie

oke deh, sekian dari ane
semoga cepat laku dan bermanfaat nantinya buat buyer
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
teteulercorp
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tawar 800rb boleh nggak?
profile picture
Loading...
teteulercorp
Loading...
Quote:Original Posted By basisenterprise
tawar 800rb boleh nggak?


emoticon-Cek PM (S) ya gan emoticon-Smilie