alexa-tracking

Main Content

WTS CSL Mi410 (FOXCONN FB400) Murah - COD JOGJA Only
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2, mau ngejualin hape android kakak ane nih emoticon-Big Grin

- Kondisi 80% deh karena pemakaian, ada beberapa baret di ujung2 body nya (bisa diakalin pake silikon case dsb, uda byk yg jual ni skrg aksesorisnya),
- Kelengkapan: semua lengkap kecuali headset bawaan yg ilang emoticon-Big Grin, dapet bonus batre ori (batre bawaan masih normal kok, beli baru cuma gara2 dulu pergi ke lapangan)
detail kelengkapan:
= Hapenya yg pasti emoticon-Big Grin
= Dus, Buku
= Charger (ori) <- adaptor+kabel data
= Batre (ori) x2 <- yep, dapet 2 batre ori
= Screenguard/antiglare uda kepasang

- OS uda upgrade ke Android 4.0 Ice Cream Sandwich - mod by Paranoid Android + Andro-ID (*liat penampakannya)
- No dead pixel


nih kalo mau ngecek thread forum khusus ini hape emoticon-Big Grin :
[OFFICIAL LOUNGE] CSL Mi410 aka Mia (OEM by FOXCONN)

Spoiler for Spesifikasi dari GSMArena:


Spoiler for penampakan:


[B]Harga: SOLD OUT!
profile picture
Loading...
rendhie
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul dolo ah,
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin