Main Content

WTS > ipod touch gen3 32gb , psp GO white 16gb
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jual cepat!

1. iTouch 3rd gen 32gb, hitam , fisikly mulus parah , baret khas di casing belakang dijamin cuma dikit , boleh bandingin sama ipod 2nd lain.
jarang pake, batre sehat wal afiat. dapet bonusan capdase 2 biji.
(+)fisik muyus banget , terawat, iOS 5.1.1
(-) kelengkapan cuma unit + charger (kabel) sisanya (kotak dll) ilang pas pindahan.
harga : SOLD! by agan bayu (mataram)

2. sony pspGO , putih , jailbreak (permanent), fisik mulus parah , hampir ga ada baret sama sekali (pake hardcase dari pertama beli ga pernah dicopot) , batre sehat banget ga pernah pake tapi tiap 2 bulan sekali di recharge biar ga rusak sel batrenya.
(+)kondisi kyk baru, kelengkapan komplit (sampai ada struk pembelian) , dapet bonusan hardase, softcase , grip (biar megangnya enak kyk stick PS emoticon-Hammer )
(-)yang ini kyknya ga ada kurangnya deh. udah top bgt emoticon-Big Grin
harga :SOLD! by agan abizar (rawamangun)

FAQ :
Q : ah mahal ah gan , ga kurang lagi? lapak sebelah lebih murah!
A : silakan ambil di lapak tsb. itu udah murah gan emoticon-Smilie , nggak kurang lagi ,ada harga ada kualitas kok

Q : elah HOAX ga nih?
A : nope , bisa COD kalo mau

Q : terus pict nya mana? kyk masang iklan baris di poskota aja lo!
A : ane lagi ribet , males nguploadnya juga , internet lagi kampret. kalo emang niat nanti gue fotoin via bbm.

Cash On Delivery available at:
jakpus : cempaka putih , kemayoran
jaktim : rawamangun , cipinang
jakbar : grogol
jaksel : tebet

CP : 0857 1484 7773 (nicko) , BB PIN : 283104A1
note : (mohon buat yang kontak ane via BB , tolong sertakan info saat add PIN. karena kalo ga jelas pasti ane ignore) makasih emoticon-Smilie


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia