alexa-tracking

Main Content

iPod Touch 4th Gen 32 GB Best Price !!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan-sis sekalian, saya mau jual iPod Touch kesayangan saya. Soalnya saya mau ganti iPhone aja sekalian, makanya iPod Touchnya nanti pasti jadinya ngga kepake,....

Udah nggak garansi emoticon-Malu
iOS 5.1.1 Jailbreak
Semua kelengkapan ada (dus, kabel data) kecuali headset karena udah putus dari kapan tau. mungkin nggak cocok kali gan makanya putus emoticon-Ngakak
Baret-baret biasa ala ipod touch di bagian belakang
Bonus Capdase Alumor Metal Case. (emang uda nempel di ipodnya sih gan emoticon-Big Grin


iPod Touch 4th Gen 32 GB Best Price !!!!

iPod Touch 4th Gen 32 GB Best Price !!!!

iPod Touch 4th Gen 32 GB Best Price !!!!

iPod Touch 4th Gen 32 GB Best Price !!!!

Lokasi di Jakarta, ane prefer CODan ya biar sama2 enak, hubungin ane aja di 08567234321

SOLD