alexa-tracking

Main Content

Kia Carnival 2000 AT bensin,white,barang bagus punya,khusus pemakai masuupppp...!!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi semua..
ane disini numpang jualan ya..
bantu bokap jual mobil nya
barang yg ane jual, MOBIL : KIA Carnival 2000 AT BENSIN,warna putih (Repaint Pabrik),dijamin !!!
jarang pakai...KM 15x.xxx ON GOING.
spesifikasi dan kondisi :
1. mesin halus normal,stater tokcer
2. matic halus normal,kick down msh oke punya
3. radiator baru beli,pake coolant,no bocor
4. shockbreker baru ganti yg ORI,depan kanan-kiri
5. karet boot baru ganti
6. long tie rod baru ganti
7. timing belt baru ganti aman sampai 45rb KM !!!
8. aki baru ganti
9. extra fan hidup kencang,semua normal,baru ganti ORI
10. filter udara baru ganti
11. oli mesin berikut filter baru ganti,pake SHELL HELIX HX7,oli matic juga
12. full kaca film
13. full gorden
14. ada tv di Headrest supir
15. Sunroof normal,bisa buka tutup
16. 8 seater
17. track record semua ada,buat bukti
18. velg racing 17"
19. kampas rem depan baru ganti
20. pajak baru aman sampai april 2013
21. AC dingin,depan-belakang,tombol semua fungsi
22. ni mobil rawatan sendiri sayang banget sama ni mobil.

untuk lebih jelas nya silahkan nnti survey ke rumah.
open price : Rp.75.000.000,- (Nego halus)
ada harga,ada kondisi,khusus pemakai ya...

pict : http://www.flickr.com/photos/70301079@N05/?saved=1

Sorry utk picture ane ambil pas belum perpanjang pajak nya,,untuk yang sekarang pajak pastinya sudah diperpanjang, tapi untuk kondisi mobil sangat sesuai dengan picture di atas !!!,gak pake manipulasi2 segala.

CP : 0813 8391 2606
Lokasi BEKASI TIMUR



untuk yg sms :
1. "Maaf, saya ibu dewi, mengenai mobilnya saya sudah lihat dan merasa cocok, untukharga silahkan hub suami saya di no. 082191143789 dengan A.Purwanto, terima kasih. (pengirim 083896110803)"

FIX HOAX,MODUS PENIPUAN TERBARU,Mending ke LAUT aja.. emoticon-Hammer2


emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ngacir

mobil mantappp,,khusus pemakai,pedagang pergi jauh2.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...

KREDIT MOBIL SEKEN DARI PERORANGAN

Mohon Maaf, Bantu sundul aja Gan, Semoga cepet laku Mobilnya
Kia Carnival 2000 AT bensin,white,barang bagus punya,khusus pemakai masuupppp...!!!!
Spoiler for CEKIDOT:
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

mariii gannn,,mobil fresh siap pakaii.. !!!
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
update di siang hari gann.. emoticon-Sundul:
dinamo ampere sudah ganti yg 110ampere,jadi aman sentosa,,silahkan cek sendiri bawa avometer kalo gak percaya,,pengisian stabil gann...

baru2 ini abis di carbon cleaner gan,di bengkel. yg proses nya di masukin cairan lewat lubang busi,tarikan lebih yahudd enteng markotoppp...

harga silahkan nego tipis,tolong jangan samain dengan harga pasaran,boleh dibilang ini mobil barang hobi,jadi khusus pemakai dan penghobi barang.

emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Ngacir emoticon-Sundul: emoticon-Ngacir emoticon-Sundul: emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
[CENTER]emoticon-Sundul:
Update gan dimalam harii....
Oh ya ada yg lupa,tensioner dan idle fanbelt sudah diganti yang originallll...
Dijamin aman sentosaa..

Timing belt diganti fullset gannn,,bukan timing belt nya aja...
Barang bagus rawatan punya emoticon-Ngacir
[/CENTER]
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
h.joko.p
Loading...
Mingsih ada ga nih bo'ilnya, gan?
kalo masih, sapa tahu besok sabtu ane maen2 ke rumah...
btw PM alamatnya yak.. ane di cikarang nich..
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
Up up up...

Dear all, untuk picture sesuai dengan yg ane cantumin..

Pembaruan boil ane baru ganti ban depan baru koil ori dan kabel busi ori.

Minus hanya di bemper depan agak somplak emoticon-Hammer2. Males benerin.

Kalo mau benerin gak mahal 300-400
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
Quote:Original Posted By h.joko.p
Mingsih ada ga nih bo'ilnya, gan?
kalo masih, sapa tahu besok sabtu ane maen2 ke rumah...
btw PM alamatnya yak.. ane di cikarang nich..


Masih ada gann..mampir aja ke rumah ane.
Mobil sehat....
Rawatan orang rumahan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
fajroy
Loading...
emoticon-Sundul: mampir aja gan kerumah, liat dan cek sepuas nya.