Main Content

IC microcontroller Atmega128 SMD, 16 smd, 8 smd, dll (murah Meriah)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi agan-agan ane mau Jualan ATmega SMD saja tanpa Board atau minimum sistemnya.

berikut barang-barang yang ane jual
1. atmega 16 - 16AU Harga Rp.30.000
2. atmega 32 - 16AU Harga Rp.40.000
3. atxmega 128A1 - AU Harga Rp.80.000
4. atmega 8 - 16AU Harga Rp.17.000
5. atmega 128 - 16AU Harga Rp.60.000
6. atmega 8535 - 16AU Harga Rp.32.000

ini salah satu penampakan yang ane ambil dari mbah google gan.

IC microcontroller Atmega128 SMD, 16 smd, 8 smd, dll (murah Meriah)

untuk penampakan gambar yang lain Silahkan cari di mbah google gan. banyak banget tampilan gambarnya disana

ane dari SURABAYA gan, kalau agan dari surabaya bisa CODan langsung.
untuk yang diluar surabaya Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Pembayaran bisa melalui transfer ke rekening Bank Mandiri Ane.

ayo gan segera diorder, Barang ready dan stok terbatas gan. Siapa cepat dia dapat gan. . Harga Blum termasuk Ongkir .

more information and for Fast Response Hubungi 085646156404 (Rizal), pin BB : 2176ed2c

terima kasih agan-agan
profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...


profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...
Sundul gan,
silahkan di order agan-agan yang budiman,
profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...
profile picture
Loading...
7.elektronik
Loading...
Quote:Original Posted By rizalovic
Permisi agan-agan ane mau Jualan ATmega SMD saja tanpa Board atau minimum sistemnya.

berikut barang-barang yang ane jual
1. atmega 16 - 16AU Harga Rp.30.000
2. atmega 32 - 16AU Harga Rp.40.000
3. atxmega 128A1 - AU Harga Rp.80.000
4. atmega 8 - 16AU Harga Rp.17.000
5. atmega 128 - 16AU Harga Rp.60.000
6. atmega 8535 - 16AU Harga Rp.32.000

ini salah satu penampakan yang ane ambil dari mbah google gan.

IC microcontroller Atmega128 SMD, 16 smd, 8 smd, dll (murah Meriah)

untuk penampakan gambar yang lain Silahkan cari di mbah google gan. banyak banget tampilan gambarnya disana

ane dari SURABAYA gan, kalau agan dari surabaya bisa CODan langsung.
untuk yang diluar surabaya Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Pembayaran bisa melalui transfer ke rekening Bank Mandiri Ane.

ayo gan segera diorder, Barang ready dan stok terbatas gan. Siapa cepat dia dapat gan. . Harga Blum termasuk Ongkir .

more information and for Fast Response Hubungi 085646156404 (Rizal), pin BB : 2176ed2c

terima kasih agan-agan


OOT gan, ini barang ambil dr china atau original atmel? harga resmi atmel gak boleh segitu soalnya,..
profile picture
Loading...
7.elektronik
Loading...
Quote:Original Posted By rizalovic


iya gan, ini barang dari china

kualitasnya sih hampir 11 12 mungkin gan.

silahkan di order kalau agan berminat.


cari yg original aja deh,. udah kapok beli yang dari china
emang harganya murah 2.5yuan dah dapat mega8,,..

btw, klo ada stok yg dari atmel kabari ya, sales atmelnya ada di singapur tu, deket klo mau kulak

profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...
Quote:Original Posted By 7.elektronik


cari yg original aja deh,. udah kapok beli yang dari china
emang harganya murah 2.5yuan dah dapat mega8,,..

btw, klo ada stok yg dari atmel kabari ya, sales atmelnya ada di singapur tu, deket klo mau kulak



oke gan,

tapi bingung juga masalahnya klu di indonesia yang nyari barang original itu jarang sekali gan.

soalnya pasar indonesia kan cari yang ekonomis

ya silahkan aja gan. toh kualitasnya kan gak jauh beda.

emangnya agan pengen buat apa kok cari yang original??

tapi salut lah sama agan ini
profile picture
Loading...
7.elektronik
Loading...
Quote:Original Posted By rizalovic


oke gan,

tapi bingung juga masalahnya klu di indonesia yang nyari barang original itu jarang sekali gan.

soalnya pasar indonesia kan cari yang ekonomis

ya silahkan aja gan. toh kualitasnya kan gak jauh beda.

emangnya agan pengen buat apa kok cari yang original??

tapi salut lah sama agan ini


takutnya yg kaya ini: http://www.sparkfun.com/news/350
profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...
Quote:Original Posted By 7.elektronik


takutnya yg kaya ini: http://www.sparkfun.com/news/350


ya itu sih resiko gan,

tapi klu ane sih sudah pernah saya pake yang dari China gak pa2 tuh gan, baik2 aja.
saolnya ane hanya pake tugas microcontroller yang biasa aje sih.
profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...
profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...
absen malam dulu agan-agan.

silahkan di pilih komponennya
profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...
sunduk gan.
profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...
absen malam sambil ngerjain tugas gan.
profile picture
Loading...
rizalovic
Loading...
×