alexa-tracking

Main Content

sold
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000.000
Location :
sold

IKLAN SAYA TUTUP SEMENTARA, SEDANG DALAM UPDATE UNTUK SEMENTARA
profile picture
Loading...
gegean
Loading...
gantengggggggg benerrrrr gan emoticon-Big Grin gw bantu up emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...
Quote:Original Posted By gegean
gantengggggggg benerrrrr gan emoticon-Big Grin gw bantu up emoticon-Angkat Beer



Ayooo Gan...
kapan lgi dapat mobil built up asli..
cwe2 dijamin pd ngantrian kpengen di bonceng...
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-2 Jempol
emoticon-Angel
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...

up up up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...

upppp up up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Free2Think
Loading...

ngilerrrr

ngiler banget tuh lihatnya..., pasti muaaahal ya gan..., semoga cepet dapet jodoh ama tuan yg baru.....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...

up up up

Quote:Original Posted By Free2Think
ngiler banget tuh lihatnya..., pasti muaaahal ya gan..., semoga cepet dapet jodoh ama tuan yg baru.....emoticon-I Love Indonesia (S)


yuhuu yuhuuu Gan, moga cepetan ketemu ama tuan yang cocok buat nih mobil..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
dyeee
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iamfuad
Loading...
TS TUTI, keseringan nonton discovery turbo nih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...
Quote:Original Posted By iamfuad
TS TUTI, keseringan nonton discovery turbo nih emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bane7baR
Loading...
nah gw tau nih.. yg ada di kamar sebelaah..emoticon-I Love Indonesia (S)

gaan..ane minta no hp ente dooong.. pm ke ane yeee

hi, i request your cell number..please send it via private message..
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...
Quote:Original Posted By bane7baR
nah gw tau nih.. yg ada di kamar sebelaah..emoticon-I Love Indonesia (S)

gaan..ane minta no hp ente dooong.. pm ke ane yeee

hi, i request your cell number..please send it via private message..



apakah anda berminat dengan mobil ini??
untuk konfirmasi silakan respon ke email: peter.samuel@email.com
disertai detan identitas nama dan alamat lengkap anda. thank you
emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bane7baR
Loading...
Quote:Original Posted By dyeee
apakah anda berminat dengan mobil ini??
untuk konfirmasi silakan respon ke email: peter.samuel@email.com
disertai detan identitas nama dan alamat lengkap anda. thank you
emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-2 Jempol


ane gak minat sama mobil yg ini. tapi ane minat sama mobil laen yg barangkali dia punya gitu..
ane udah emaail tapi gak gada balesan,,minta alamat email yg benernya ya bro, atw no hpnya peter..thanks
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...
Quote:Original Posted By dyeee
1966 CHEVROLET CHEVELLE SS

1966 CHEVROLET CHEVELLE SS

Year: 1966
Miles: 37625
Doors: 2 doors
Transmission: Manual
Interior: Blue
Engine: 8 - Cyl.
Year: 1966
Exterior: Blue

andai berminat langsung saja ke email teman saya yang mempunyai mobil ini, karena dia seorang kolektor jual beli mobil bekas: peter.samuel@email.com

cara transaksinya tetap sama waktu saya menjual mobil pertama dan ke dua di indonesia, tidak ada yang berubah.

harga mobil 500jt+95jt (95jt buat mengurus BPKB+STNK+surat pindah kepemilikan atas nama anda+pajak+asuransi+dokumen expor mobil+pengiriman mobil ke indonesia menggunakan pesawat cargo+cukai mobil+dan laen-laen)

mobil lokasi skg di jerman..soal pembayaran dilakukan di indonesia..setelah mobil sampai dan anda mengecek mobil dalam kondisi bagus dan di cek kondisi mesin di sorum bengkel CHEVROLET dan baru anda membayar mobil ini..andai kondisi tidak bagus dan tidak apa apa anda untuk membatalkan untuk membeli..itu sudah menjadi resiko dan tanggung jawab saya sebagai penjual atau perantara..anda tinggal nerima beres aja..mobil akan diantar langsung ke alamat anda..karna semua ada yg mengurusnya..dari surat2 mobil..pengiriman mobil dan sampai ke alamat anda...dijamin memuaskan...!!

ini saya kirim beberapa gambar mobil, andai kurang tinggal minta aja, akan dikirim langsung ke email anda.

andai anda berminat langsung saja ke email teman saya yang mempunyai mobil ini, karena dia seorang kolektor jual beli mobil bekas: peter.samuel@email.com

ini saya kirimkan beberapa mobil yang ada di showroom kami:

1968 Corvette Convertible C3 Rp550jt
1956 Cadillac Eldorado Rp650jt
1968 Cobra Shelby Mustang GT500KR Rp1.4m
1972 Ferrari Dino Rp1.4m
1960 MERCEDES BENZ 220SE Rp900jt
1966 CHEVROLET CHEVELLE SS Rp500jt
1962 Chevrolet Impala SS 409 Rp500jt
1957 Cadillac Eldorado Rp650jt
1955 Mercedes Benz 300 SL Gulwing Rp1,2m
1929 Mercedes-Benz SSK Deluxe Rp600jt
1937 Mercedes-Benz 540 Kompressor Cabriolet B Rp500jt
1970 Buick GSX Rp500jt
1974 Jaguar E-Type XKE 1,9m
1984 Lamborghini Black Rp1,6m
1985 Ferrari Testarossa Rp1,6m
1987 Ferrari 328 GTS Rp 1,4m
1987 Ferrari Testarossa Rp1,8m
1964 Lincoln Continental Convertible V8 Rp300Jt

dan kami juga menerima mobil request atau pesanan, bagi mobil yang tidak ada di daftar tempat kami dan akan dikenakan biaya tambahan sebesar 30jt

kondisi mobil yang saya jual pasti sangat bagus dan pasti ada jaminan dan garansi

semua proses di atas ada yang mengurus.



1966 chevrolet chevelle ss

1966 chevrolet chevelle ss

1966 chevrolet chevelle ss

1966 chevrolet chevelle ss

1966 chevrolet chevelle ss

1966 chevrolet chevelle ss


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dyeee
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up