alexa-tracking

Jual Full HD Movies, ISO, 3D, Documentary, Concert, 1080p, mkv format

Main Content

Poll: Klo nonton film yg bukan film Indonesia, agan2 lebih suka subtitle apa sih?
Inggris 28% (50 votes)
Indonesia 42% (74 votes)
Indonesia, tapi klo ga ada ya pake Inggris juga ok 27% (48 votes)
Ga pake Subtitle 1% (2 votes)
Ga Inggris atopun Indonesia 1% (2 votes)
Jual Full HD Movies, ISO, 3D, Documentary, Concert, 1080p, mkv format
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Jual Full HD Movies, ISO, 3D, Documentary, Concert, 1080p, mkv format

Quote:


PERHATIAN-PERHATIAN:
Dear agan-agan yg uda dateng ke thread ane..sekedar info nih sebelum belanja di thread ane..
1. COD hanya untuk berlaku untuk daerah Jakarta.
Charge tambahan untuk ongkir COD tergantung lokasi. Karena tempat gw di kelapa gading, khusus daerah ini GRATIS ongkirnya..

2. Semua Harga belum termasuk ongkir

3. Karena 1 dan laen hal, harga dapet berubah sewaktu2 tanpa diupdate dlu di lapak ini..

4 Pengisian Hardisk berdasarkan antrian dan akan dikerjakan secepatnya. Tapi biasanya maksimum 3 hari.

5. Hardisk yang dikirim baik via JNE, dianter ke lokasi kami, ataupun dijemput harap dipacking dan dibungkus dengan rapi. Kerusakan apapun yang terjadi begitu sampai di tempat bukan tanggung jawab kami.

6. Setelah transfer mohon sms dgn format nama, id kaskus, alamat dan brg yg dipesan.

Quote:


Quote:


Quote:


Size di Hardisk:
320GB (298)
500GB (465)
1TB (931)
2TB (1862)

FYI:
- Semua film FULL HD
- 95% koleksi film sudah dalam resolusi 1080p. Buat yg 720p ada keterangan
- Semua film sudah dilengkapi subtitle English. Film Box Office di atas taun 2010 ada subtitle Indonesia
- File mkv dalam 1 file dan tidak dipecah2
- Semua judul film sudah rapi

Quote:


Quote:


Spoiler for List Film Terbaru yg Diupdate:




Spoiler for Lapak Dagangan Ane yg Lain:


Testimonial
profile picture
Loading...
okgame
Loading...
--RESERVED--
profile picture
Loading...
okgame
Loading...
--RESERVED--
profile picture
Loading...
salah satu seller terpercaya ane, jangan mikir dua kali buat transaksi ama kokoh benny yang ganteng rupawan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up

kalo tukeran bokep mau gak cuy emoticon-Shutup
profile picture
Loading...
okgame
Loading...
Quote:


wkwkwkwk..
klo bokep kita tukeran di luar kaskus aja gan..
ntar ane dibanned..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×