alexa-tracking

Main Content

(WTS) Volvo S70 T5 Turbo 1997 Black , Fully Serviced
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan dan aganwati
mau lepas Mobil ane nih
Volvo S70 yang T5 ya gan bukan yg standard
yang ini ada Wood Panel nya gan
Velg juga beda sama Versi standard nya
bisa dibilang type ini Cukup Rare lah.
Transmisi A/T Masih Halus gan
untuk gambar lagi ga bisa upload gan
nanti ane upload kalo udah bisa
untuk keterangan nya
itu mobil ane udah service abis
ane keluar dana udah hampir 20jt gan
ane baru 2 bulan beli
niatnya mau dipake tapi mending dijual aja
nanti ane kasih deh Service Record nya
ane service di Bengkel
Vota Motor
Service & Repair Khusus Volvo
Jalan Pangeran Antasari No. 31
Jakarta Selatan
mesin sehat wal afiat tinggal isi Pertamax gan
jual SUPEERR rugi nih gan.

BELI : Rp.60.000.000
SERVICE : Rp.19.xxx.xxx
ANE JUAL CUMA : Rp.65.000.000
Nego di tempat liat barang dulu
nanti agan ngerti deh pantes atau enggak di nego ini boil barang mantab gini
Blm dipake sampe 1000km sama ane gan
ane tangan ke2. Tangan pertama nya DIRUT PT.Datacomm
alesan ane jual, ane udah ngelirik yang baruemoticon-Betty
untuk tanya2 lebih lanjut dan serius
hub ane di : 087720033001
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
RESERVED FOR PICTURE
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vespalucu
Loading...
Menunggu penampakan, gaaaann...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bogixl
Loading...
Masih blm ada penampakannya gan??....

Ditunggu gan penampakannya emoticon-Request

emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace