Main Content

Jual iphone 5
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
hai agan2 dan agan wati kaskuser,,,
ane mau jual iphone 5 neh,,,

barang baru....
harga Rp. 12.500.000,- (NEGO HALUS)

iphone 5 nya yg 32BG gan,,,,,

lansung aja ke tkp ya gan...Jual iphone 5
Jual iphone 5
Jual iphone 5

KALO BERMINAT HUBUNGI NO HP ANE 085365251514

PIN BB 26C73220
profile picture
Loading...
rissyfeb
Loading...
bused... dah dpt bocah
Sengaja dulu pre order bwt re-sell lg ya a?

Klipper utk cetak nano-sim nya dah ada?
profile picture
Loading...
Nuelgs 
Loading...
Mantap gan cepet bener udah punya postingnya disertai spek dong gan jadi kaskuser tau ini yg brapa gb btw gambarnya kaya bukan iphone 5
profile picture
Loading...
monliev
Loading...
yang item mana yang item emoticon-Genit:

emoticon-Cek PM (S) in harga yg item donk gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
agoes1908
Loading...

iphone 5

Quote:Original Posted By Nuelgs
Mantap gan cepet bener udah punya postingnya disertai spek dong gan jadi kaskuser tau ini yg brapa gb btw gambarnya kaya bukan iphone 5




spek bisa di searching di mbah google gan
ane lupa ini iphone 5 16GB gan

profile picture
Loading...
agoes1908
Loading...

iphone 5

Quote:Original Posted By monliev
yang item mana yang item emoticon-Genit:

emoticon-Cek PM (S) in harga yg item donk gan emoticon-Embarrassment


ada neh gan
Jual iphone 5

harga sama gan,,,
gak bisa emoticon-Cek PM (S) gan,,,
penuh inbox agan tuh,,,

profile picture
Loading...
agoes1908
Loading...

UPDATE

UPDATE...

1 item iphone5 full black sold to agan whcutez,,,,,,

thanks om,,,,,,
profile picture
Loading...
agoes1908
Loading...

..

silahkan ditawar gan,,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L) barang bagus gan,,,,,

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
yelfi2705
Loading...
Quote:Original Posted By agoes1908
silahkan ditawar gan,,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L) barang bagus gan,,,,,

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-thumbsup





bantu tinggalin jejak ya
×