Main Content

Jual Aneka Tas Murah Part 1
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location :
Jual Aneka Tas Murah Part 1

Quote:Original Posted By mayanglita

SELAMAT SORE FASHION LOVER


Buat kalian yang doyan fashion, pas banget kamu masuk sini


Di sini kami menyediakan berbagai macam model tas terbaru yang selalu update, dengan harga yang cukup terjangkau buat kantong kalian fashion lover Dijamin kalian nggak bakalan ngrasa rugi deh

Langsung aja cek katalog kami di bawah ini


Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:



Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Quote:Original Posted By mayanglita
Udah liat kan katalognya? Ada yang menarik hati kalian fashion lover? Langsung pesan dan hubungi nomer di bawah ini

UNTUK PEMESANAN ATAU PERTANYAAN


HANDPHONE : 0831 89 333 111 (sms only)

PIN BLACKBERRY : 27fb1290




Quote:Original Posted By mayanglita
PEMBAYARAN DILAKUKAN VIA

Jual Aneka Tas Murah Part 1



GRAB IT FAST FASHION LOVER





untuk nomor rekening akan diberikan setelah anda melakukan pembelian atau pemesanan lewat SMS (pembayaran melalui BCA)

*harga belum termasuk ongkos kirim*
×