Main Content

Jual Aneka Tas Murah Part 1
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 12.345
Location :
Jual Aneka Tas Murah Part 1

Quote:Original Posted By mayanglita

SELAMAT SORE FASHION LOVER emoticon-Peluk


Buat kalian yang doyan fashion, pas banget kamu masuk sini
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Di sini kami menyediakan berbagai macam model tas terbaru yang selalu update, dengan harga yang cukup terjangkau buat kantong kalian fashion lover emoticon-Genitemoticon-Genit Dijamin kalian nggak bakalan ngrasa rugi deh emoticon-Baby Boy 1

Langsung aja cek katalog kami di bawah ini emoticon-Request


Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:



Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Spoiler for for Pict:




Quote:Original Posted By mayanglita
Udah liat kan katalognya? Ada yang menarik hati kalian fashion lover? Langsung pesan dan hubungi nomer di bawah ini

UNTUK PEMESANAN ATAU PERTANYAAN


HANDPHONE : 0831 89 333 111 (sms only)

PIN BLACKBERRY : 27fb1290




Quote:Original Posted By mayanglita
PEMBAYARAN DILAKUKAN VIA

Jual Aneka Tas Murah Part 1



GRAB IT FAST FASHION LOVER emoticon-Ngacir2





untuk nomor rekening akan diberikan setelah anda melakukan pembelian atau pemesanan lewat SMS (pembayaran melalui BCA)

*harga belum termasuk ongkos kirim*