alexa-tracking

PES 2013 + full update

Main Content

PES 2013 + full update
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillah,

ane mau jual game paling baru dari serie Pro Evolution Soccer nih gan, PES 2013.

langsung aja ane kasih skrinsut langsung pas ane maen PES 2013 di laptop ane

PES 2013 + full update

PES 2013 + full update

PES 2013 + full update

PES 2013 + full update

PES 2013 + full update


nah skrinsut diatas itu file original dari PES 2013, berikut ini ane kasih skrinsut yang udah diupdate

PES 2013 + full update

PES 2013 + full update


nah seperti yang ada di skrinsut, file update ini juga udah mencangkup transfer terbaru, lebih banyak varian bola, semua logo dan kit untuk tim-tim premier league udah official.

sebelum agan-agan mutusin untuk membeli game ini pastiin komputer atau laptop agan udah memiliki spesifikasi ini:

Quote:


nah game PES 2013 dan updatean ini ane jual cuma Rp. 25.000 gan, belum termasuk ongkir ya gan.

PES 2013 + full update

PES 2013 + full update

PES 2013 + full update


kalo agan-agan berminat bisa langsung sms ane di 0888-111-0036 atau 0898-6612-129 atau bisa juga lewat bbm pin ane 321AC4C3, buat agan yang ada dibekasi bisa langsung dateng kerumah ane buat COD atau buat agan yang pake laptop bisa langsung ane installin.
profile picture
Loading...
luqman13
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
luqman13
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)