Main Content

BIG SALE!!! Eau de perfume BRITNEY SPEARS-FANTASY!! (wangi vanilla cupcake)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :

haiii sis

aku mau lepas preloved EDP britney ku yg fantasy.. isi masih 85ml lhooo sis :Peace

wangi nya bener2 tahan lama bgd n sweet nya sensual bgd! wangi nya menurut ku malah kaya semacam vanilla cupcake or sweet cake gtu deh... yummy bgd!! hehehehee

ini web keterangan wangi nya sis:
fantasy-britney

BIG SALE!!! Eau de perfume BRITNEY SPEARS-FANTASY!! (wangi vanilla cupcake)

BIG SALE!!! Eau de perfume BRITNEY SPEARS-FANTASY!! (wangi vanilla cupcake)

BIG SALE!!! Eau de perfume BRITNEY SPEARS-FANTASY!! (wangi vanilla cupcake)

alasan lepas, soal nya mau kurang2in meja rias yg sdh penuh parfum..


oia!


satu lagi ane juga mau lepas si MIO-AMORE by Jeanne arthes... mau ane lepas 120rb aja gan.. dia wangi nya bnr2 mirip nina ricci yg apple.. ^^ fresh bgd n elegant...cocok nih klo sis mau pakai k acara formal atau ke kantor

ini web keterangan wangi nya:
amore mio

BIG SALE!!! Eau de perfume BRITNEY SPEARS-FANTASY!! (wangi vanilla cupcake)

BIG SALE!!! Eau de perfume BRITNEY SPEARS-FANTASY!! (wangi vanilla cupcake)

semua barang yang ku jual dijamin 100% ORIGINAL yaaah sis... no tepu2..
berani terima COD tuk pembuktian.. klo palsu gak usah bayar sis...

kalau berminat harap hubungi aku di: 0817 6030 656
atau bb aja di : 26c8c4ff

thanks yaaa sis



profile picture
Loading...
davengeance
Loading...


met pagiiiiiiii hayooo sis di order ^_^

di jamin 100% original!!!
×