Main Content

iPod Touch 4th 32GB <Feb 2012> MULUS 99%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Mau jual iPod Touch 4th Gen yang 32GB gan,,
pembelian sebenernya dari bulan Februari 2011 tahun lalu,, tapi karena ada rusak di iPod lama,,jadi di 1-on-1 replacement alias DIGANTI BARU sama Applenya langsung karena masih garansi.. Jadi ini iPod bisa dibilang baru dari tahun 2012.. Garansi sudah habis ya..

Kelengkapannya: 100% Lengkap (unit, BOX, usb cable, earphone)
sudah terpasang anti-gores dan bodifender CAPDASE dari awal,,plus pake case capdase juga jadi amannya POLL!!

Spesifikasinya: uda retina display sama ada kamera depan blakang,,bisa buat skype oovoo facetime juga.. record video uda HD 720p..
iOS 5.0.1,, sudah dijailbreak dan banyak game..

Spek officialnya ada di Apple Official Site



Penampakan:
Spoiler for image:


mau dijual seharga SOLD nego tipis aja..

untuk pemesanan
CP: Leslie
085959812018 (whatsapp/sms only)
bisa lgsg pm juga...
CODnya di TA,central park,,senayan city,,pluit junction,,emporium pluit,,puri mal,,meruya,,jelambar...

kirim pake jne ga termasuk ongkir ya
dapet cendol segar juga bagi yang beli nih hehe...
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
testimonial saya...

Spoiler for testimonial:


thanks to all customers...
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
Quote:Original Posted By soleh32
gan hdd nya yg cocok buat player ac ryan yg mn? agannya gak jual playernya sekalian gan?


PM sent gan

testi part II

Spoiler for testiII:
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
~SieG
Loading...
×