Main Content

Tukeran FB agan sama +5 cendol ane| perhari +200
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
ada yang mau tukeran fbya sama cendol ane???

fb nya kosongan apa uda isi terserah yang penting terverifikasi HP + email dengan lancar
tapi tolong kelengkapan di isi yah.. (PP, alamat, tgl lahir, penddikan)
Spoiler for "":

1fb dituker sama 5cendol dari ane


yang mau tuker pm aja

kalo bisa langsung 40 akun fb aja biar pas +200


Quote:Original Posted By nokiakali
@all
tar malem cendolny dikirim
biar enak bacany pm ane dengan format
[QUOTE=]
contoh
email:nokiakali@gmail.com
pass fb:qwerty
pass email:qwerty

thx

1id kaskus max 40fb yah
skalian add fb nya https://www.facebook.com/anddina
sama twitternya barangkali ada yang mau follow @DitoBRN[/QUOTE]
Spoiler for "":
profile picture
Loading...
nokiakali
Loading...
reserved dolo gan
profile picture
Loading...
RikiRangga
Loading...
udah ane PM gan, coba 1 fb dulu
ditunggu ya
profile picture
Loading...
bangbhunx
Loading...
reserved
gan..
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
ane udh PMmin ID FB'a gan
coba satu dlu
dtunggu cendolnya gan
profile picture
Loading...
krisnawahyu
Loading...
gan , ym nya gk bisa ddi add...
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
reserved dulu ya gan
oke sudah gan cek PM yah


profile picture
Loading...
riofx
Loading...
saya ada 12 akun fb,tapi yg 5 saya pakai,yg 7 sudah siap barter
silahkan pm bila minat dan serius..terimakasih 7x5=30
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nokiakali
ada yang mau tukeran fbya sama cendol ane???

fb nya kosongan apa uda isi terserah yang penting terverifikasi dengan lancar


1fb dituker sama 5cendol dari ane


yang mau tuker add aja ym ane adi.andina

kalo bisa langsung 40 akun fb aja biar pas +200



gmn nih mksdnya...
profile picture
Loading...
nokiakali
Loading...
@all
tar malem cendolny dikirim
biar enak bacany pm ane dengan format
email:
pass fb:
pass email:

thx

1id max 40fb yah
skalian add fb nya https://www.facebook.com/anddina
sama twitternya barangkali ada yang mau @DitoBRN
profile picture
Loading...
nokiakali
Loading...
Quote:Original Posted By Ismullah
ane udh PMmin ID FB'a gan
coba satu dlu
dtunggu cendolnya gan

tar malem ane exe

Quote:Original Posted By krisnawahyu
gan , ym nya gk bisa ddi add...

cek pm
Quote:Original Posted By Stevenvan
reserved dulu ya gan



monggo
Quote:Original Posted By riofx
saya ada 12 akun fb,tapi yg 5 saya pakai,yg 7 sudah siap barter
silahkan pm bila minat dan serius..terimakasih 7x5=30

cek pm
Quote:Original Posted By infogadaijogja
gmn nih mksdnya...


pahami lagi aja gan
profile picture
Loading...
stratocruiser
Loading...
profile picture
Loading...
osyin
Loading...
gan tuh fb harus terverifikasi no.hp ga'....
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Udah gan, ane udah PM 2 account FB sekalian password email dan FBnya.

YMnya udah ane add juga.
profile picture
Loading...
buzbuzni
Loading...
reserved dulu sambil mantau :
profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
reserved juga gan, sekalian mantau nunggu testi yg udah di send
profile picture
Loading...
ruwetbanget
Loading...
spertinya ane yang dapet pertama +90
makasih ya gan

REKOMENDED CENDOL
profile picture
Loading...
jajaka3root
Loading...
Quote:Original Posted By stratocruiser

gan, PM nte penuh...
cek kolor!
udah ane timpukin tu gan, ane tunggu KIRBALnya yak!
profile picture
Loading...
nokiakali
Loading...
Quote:Original Posted By ruwetbanget
spertinya ane yang dapet pertama +90
makasih ya gan

REKOMENDED CENDOL


makasih 18fb nya
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Lah, ane kok belum di timpukin +10 Gan?
×