Main Content

Tukeran FB agan sama +5 cendol ane| perhari +200
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ada yang mau tukeran fbya sama cendol ane???

fb nya kosongan apa uda isi terserah yang penting terverifikasi HP + email dengan lancar
tapi tolong kelengkapan di isi yah.. (PP, alamat, tgl lahir, penddikan)
Spoiler for "":

1fb dituker sama 5cendol dari aneemoticon-Angkat Beer


yang mau tuker pm aja

kalo bisa langsung 40 akun fb aja biar pas +200 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By nokiakali
@all
tar malem cendolny dikirim
biar enak bacany pm ane dengan format
[QUOTE=]
contoh
email:nokiakali@gmail.com
pass fb:qwerty
pass email:qwerty

thx emoticon-Angkat Beer

1id kaskus max 40fb yah emoticon-Smilie
skalian add fb nya https://www.facebook.com/anddina
sama twitternya barangkali ada yang mau follow emoticon-Stick Out Tongue @DitoBRN[/QUOTE]
Spoiler for "":
profile picture
Loading...
nokiakali
Loading...
reserved dolo gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
RikiRangga
Loading...
udah ane PM gan, coba 1 fb dulu emoticon-Cek PM (S)
ditunggu ya
profile picture
Loading...
bangbhunx
Loading...
reserved
gan..
profile picture
Loading...
Ismullah
Loading...
ane udh PMmin ID FB'a gan
coba satu dlu
dtunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
krisnawahyu
Loading...
gan , ym nya gk bisa ddi add...
profile picture
Loading...
Stevenvan
Loading...
reserved dulu ya gan
oke sudah gan cek PM yah

emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
riofx
Loading...
saya ada 12 akun fb,tapi yg 5 saya pakai,yg 7 sudah siap barter emoticon-Blue Guy Cendol (L)
silahkan pm bila minat dan serius..terimakasih 7x5=30
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nokiakali
ada yang mau tukeran fbya sama cendol ane???

fb nya kosongan apa uda isi terserah yang penting terverifikasi dengan lancar


1fb dituker sama 5cendol dari aneemoticon-Angkat Beer


yang mau tuker add aja ym ane adi.andina

kalo bisa langsung 40 akun fb aja biar pas +200 emoticon-Smilie



gmn nih mksdnya...emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
nokiakali
Loading...
@all
tar malem cendolny dikirim
biar enak bacany pm ane dengan format
email:
pass fb:
pass email:

thx emoticon-Angkat Beer

1id max 40fb yah emoticon-Smilie
skalian add fb nya https://www.facebook.com/anddina
sama twitternya barangkali ada yang mau emoticon-Stick Out Tongue @DitoBRN
profile picture
Loading...
nokiakali
Loading...
Quote:Original Posted By Ismullah
ane udh PMmin ID FB'a gan
coba satu dlu
dtunggu cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tar malem ane exe

Quote:Original Posted By krisnawahyu
gan , ym nya gk bisa ddi add...

cek pm emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Stevenvan
reserved dulu ya gan


emoticon-Blue Guy Peace

monggo emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By riofx
saya ada 12 akun fb,tapi yg 5 saya pakai,yg 7 sudah siap barter emoticon-Blue Guy Cendol (L)
silahkan pm bila minat dan serius..terimakasih 7x5=30

cek pm
Quote:Original Posted By infogadaijogja
gmn nih mksdnya...emoticon-Bingung


pahami lagi aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stratocruiser
Loading...
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
osyin
Loading...
gan tuh fb harus terverifikasi no.hp ga'....
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Udah gan, ane udah PM 2 account FB sekalian password email dan FBnya.

YMnya udah ane add juga.
profile picture
Loading...
buzbuzni
Loading...
reserved dulu sambil mantau emoticon-army:
profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
reserved juga gan, sekalian mantau nunggu testi yg udah di send
profile picture
Loading...
ruwetbanget
Loading...
spertinya ane yang dapet pertama +90 emoticon-Angkat Beer
makasih ya gan emoticon-Smilie

REKOMENDED CENDOL emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jajaka3root
Loading...
Quote:Original Posted By stratocruiser
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Smilie

gan, PM nte penuh...
cek kolor!
udah ane timpukin tu gan, ane tunggu KIRBALnya yak!
profile picture
Loading...
nokiakali
Loading...
Quote:Original Posted By ruwetbanget
spertinya ane yang dapet pertama +90 emoticon-Angkat Beer
makasih ya gan emoticon-Smilie

REKOMENDED CENDOL emoticon-Ngakak


makasih 18fb nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Kethek17
Loading...
Lah, ane kok belum di timpukin emoticon-Cendol (S) +10 Gan?