Main Content

Pelet & Pakan Lele, Gurame & Bebek (Super Olahan)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.900
Location :
Pelet & Pakan Lele, Gurame & Bebek (Super Olahan)

Kami menyediakan pakan lele dan ikan lainnya, dan juga pakan bebek berupa pelet super olahan yang merupakan campuran dari beberapa bahan terbaik seperti Kepala Udang, Kakap, Tuna, Sosis, Tepung Jagung, Pasta Kedelai dan Minyak Ikan. Bahan pakan organik gan, lebih sehat.

Kandungan protein cukup tinggi +/- 28 - 32%. Pelet tenggelam dengan Ukuran pelet 5mm, cocok untuk pembesaran daging lele.


Harga pelet sangat murah 4900/kg (min. pembelian 100 kg). Terima order dalam partai besar, harga bisa kurang (order di atas 1 kw).

Kami juga menyediakan pakan untuk bibit lele ukuran 5 - 6 & 7 - 8 cm berupa bubuk super olahan.
Kandungan protein lebih besar dari pakan berbentuk pelet. Dijamin sangat cocok utk ukuran bibit sampai dengan 1 bulan.

Untuk harga bubuk 5500/kg (min pembelian 100 kg). Terima order dalam partai besar, harga bisa kurang (order di atas 1 kw).


Berminat silakan hubungi 085214871604, 08568474694 atau PIN BB: 2A458115.

Terima COD disekitaran UI Depok.

Pelet & Pakan Lele, Gurame & Bebek (Super Olahan)
profile picture
Loading...
PlatformTowel
Loading...


yg butuh buat lelenya gan
profile picture
Loading...
PlatformTowel
Loading...
ayo gan pakan organik, boleh dicoba gan
profile picture
Loading...
PlatformTowel
Loading...
mari gan dicoba, thx utk agan idhan ud mau coba smoga makin besar dan cocok dengan pakannya
profile picture
Loading...
PlatformTowel
Loading...
pelet organik pelet organik super
profile picture
Loading...
agiantra
Loading...
Bantu sundul ah gan

Barangnya udah sampe nih gan, recommended seller nih

profile picture
Loading...
PlatformTowel
Loading...
Quote:Original Posted By agiantra
Bantu sundul ah gan

Barangnya udah sampe nih gan, recommended seller nih



thx gan,
profile picture
Loading...
ardhe.anc
Loading...
Lokasi dimana bos?


profile picture
Loading...
agnynusa
Loading...
gan bisikin hrg net untk partai besar
profile picture
Loading...
giesa81
Loading...
min order + ongkir ke cirebon brp gan?
profile picture
Loading...
pifo
Loading...
gan loc dimana ya?
profile picture
Loading...
agakluwek
Loading...
Gan kalo order per karung bisa gak?
profile picture
Loading...
notoroso
Loading...

pakan

boleh gan tertarik nih... minimal partai besar berapa... dimana lokasi
profile picture
Loading...
vlyzky
Loading...
gan peletnya ada gk yang kandungan min 45%
terus ukurannya antara 2mm - 4mm.
ane minat nih kalo ada spek kayak gituh
×