Main Content

Jual Online Sepeda MTB PACIFIC
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Misi Agan2
Di seluruh wilayah negeri Indonesia

Kali aja ada Agan2 yang perlu Sepeda Sport atawa Sepeda Gunung merk PACIFIC bisa ane bantu. ini ada salah satu penampakan nya Gan PACIFIC AVIATOR 2.0 warna Putih (dominan) variasi biru.

Langsung ke penampakan aja Gan..
Spoiler for foto ke 1:


Spoiler for foto ke 2:


Spoiler for foto ke 3:


Spoiler for foto ke 4:


stock tersedia saat ini warna putih-biru, putih-merah, hitam

web resmi http://www.pacific-bike.com
profile picture
Loading...
super nettnya berapaan gan?
profile picture
Loading...
BatteryShop
Loading...

Sepeda Pacific Baru

Quote:Original Posted By wazzareddevils
super nettnya berapaan gan?


Makasih Gan, langsung menuju inbox, please cek
profile picture
Loading...
mazdody
Loading...
lokasi dimana gan?
oiya pm in harga nett nya dong
profile picture
Loading...
elwas
Loading...
agan insi kayaknya malu nampilin harga

PM in Nettnya sekalian kalo Onkir ke JKT berapa
profile picture
Loading...
BatteryShop
Loading...

Sepeda PACIFIC AVIATOR

Quote:Original Posted By elwas
agan insi kayaknya malu nampilin harga

PM in Nettnya sekalian kalo Onkir ke JKT berapa

Iya Gan, langsung ane inbox ya. Please Cek

Quote:Original Posted By mazdody
lokasi dimana gan?
oiya pm in harga nett nya dong

Stock dari Surabaya Gan, langsung ane inbox Please Cek
profile picture
Loading...
zankinur
Loading...

pm netnya

PM sampe bogor gan
profile picture
Loading...
BatteryShop
Loading...
Quote:Original Posted By zankinur
PM sampe bogor gan


Ok Gan, langsung cek inbox
profile picture
Loading...
Ade_Passau
Loading...
pm harganya bro....
profile picture
Loading...
aryGP10
Loading...
brp harganya gan? pm in ya
profile picture
Loading...
grenk22
Loading...
smpai malang brp nett nya?
profile picture
Loading...
Jonet.27
Loading...
PMin harga nettnya dong gan kirim ke Jogja
profile picture
Loading...
BatteryShop
Loading...
Quote:Original Posted By Ade_Passau
pm harganya bro....


Quote:Original Posted By aryGP10
brp harganya gan? pm in ya


Quote:Original Posted By grenk22
smpai malang brp nett nya?


Quote:Original Posted By Jonet.27
PMin harga nettnya dong gan kirim ke Jogja


maaf mas Bro semua, berhub. kaskusnya lagi migrasi agak ribet nih buka kaskus, masing2 ane inbox ya Gan please cek
profile picture
Loading...
BatteryShop
Loading...

MTB PACIFIC EXOTIC 200 Ready

Stock tersedia saat ini type EXOTIC 200, silakan di order. stock tidak mengikat karena jumlah limited.
profile picture
Loading...
aimonfire
Loading...
excotic warna apa nett harga berapa?
profile picture
Loading...
BatteryShop
Loading...

Sepeda PACIFIC EXOTIC 200

Quote:Original Posted By aimonfire
excotic warna apa nett harga berapa?


ini Gan penampakan nya, maaf kurang jelas nih coz pakai kamera hape low
Spoiler for Gambar ke 1:


Spoiler for Gambar ke 2:


Spoiler for Gambar ke 3:


Ok Gan udah di Inbox ya please cek
profile picture
Loading...
angka47
Loading...
Brp gan harga nya ?? Surabaya daerah mana gan ??
profile picture
Loading...
Fritz213
Loading...
bisa tolong PM harga kelebihan n kekurangan sepeda ini gan? lagi cari sepeda buat kuliah ini, thanks
profile picture
Loading...
Mulhan
Loading...

Harga?

Berapa harga net + ongkir ke Banjarmasin?
profile picture
Loading...
BatteryShop
Loading...
Quote:Original Posted By Mulhan
Berapa harga net + ongkir ke Banjarmasin?


Ok Gan, minat yg mana nih? please cek Inbox
×