alexa-tracking

Client DVD Phantasy Star Online 2 + English Patch

Main Content

Client DVD Phantasy Star Online 2 + English Patch
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
<DITUTUP UNTUK SEMENTARA>
Berhubung sellernya sudah mulai sibuk mengurus kuliah.

Last Order by agan GhostRobo

Thank you.
profile picture
Loading...
vaztoria
Loading...

Client Pertamaxxx

wah ane client perdana nih gan hahaha

pesan ane jangan ragu sama agan yg satu ini, barang dipesan hari senin terus selasa dikirim eh rabu udah nyampe cakkeepp gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

keadaan barang juga terbungkus rapih + tempat dvd box cakepp bet gan, dan kerennya lagi untuk installer jg up to date gan, panteslah dinobatkan jadi
RECOMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (S)

thx bgt gan
profile picture
Loading...
JacK13
Loading...
Quote:


terima kasih gan atas testimoninya,
have fun dalam game! emoticon-Big Grin

(sundul pagi hari)
profile picture
Loading...
JacK13
Loading...
SUNDUL SORE HARI!

Mohon maaf nih gan, bagi yang di luar Binus, harganya saya naikin jadi Rp20.000,
karena harga bahan-bahan untuk packingnya naik.
Tetapi, bagi yang bisa CoD daerah binus, harganya masih tetap emoticon-Big Grin

Bagi yang sudah terlanjur contact saya, harganya masih tetap juga emoticon-Blue Guy Peace

Terima Kasih
profile picture
Loading...
Seraphims
Loading...
pesan 1 gan emoticon-Big Grin
di emoticon-Cek PM (S) buat transaksinya yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
EdwardElricc
Loading...

pesan client

gan pesan dong client nya emoticon-Malu (S)
PM dong contact nya, mau pesan ke bandung nih
*uda ga sabar pengen maen juga emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wrongship
Loading...

.

gan ane pesen dong, pm
profile picture
Loading...
JacK13
Loading...
SUNDUL lagi gan!

Order hari ini yang siap untuk dikirim:
(+ 1 game extra untuk seseorang karena kelebihan pembayaran)
Spoiler for "gambar":



emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gan ane minat gan,
minta no hp ato pin bb gan kalo ada..
profile picture
Loading...
wrongship
Loading...
wah, akhirnya dateng juga paketnya gan, bisa maen deh emoticon-Blue Guy Peace

buat yang lain, jangan ragu2 beli dari agan ini, Top dah!
profile picture
Loading...
Putraridho
Loading...
Paket dah diterima.
Jangan takut ama agan yang satu ini, recomended banget lah emoticon-Recommended Seller . Kejujuran Harga Mati emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
JacK13
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM (S)

Quote:


Quote:


terima kasih agan atas testimoninya,
selamat bermain, jangan lupa gabung ke Team Durandal's Edge.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
missiva1995
Loading...
gan ane mau beli donk bisa kirim ke daerah ngawi jawa ti,ur gak gan ? pembelian via apa gan ?emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
missiva1995
Loading...
ane di daerah jawa timur gan di kota ngawi ? bisa kgak gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
LankLinkLunk
Loading...
gan ane minat PM price sampe tangerang karawaci brpan ? thxemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
JacK13
Loading...
Mohon maaf nih gan, bila berminat harap PM dulu emoticon-Smilie
soalnya akhir2 ini rada sibuk di kampus

Quote:


Quote:

cek PM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sibawal
Loading...
gan ane minat ni sampe ke ciputat berapa ya bisa minta no tlf/ pin bb nya ga gan biar lebih gampang contacnya thx
profile picture
Loading...
superbite
Loading...
gan bs minta nama ama bb pin ? ane anak binus jg nih
profile picture
Loading...
jodayjody
Loading...

cek pm gan :D

gan, cek pm ya, minta no hape nya ^^
profile picture
Loading...
GhostRobo
Loading...
Quote:


Gan emoticon-Cek PM
×