alexa-tracking

[WTS] SNSD - 1st Japan Album (Deluxe Version) Very Limited!!!

Main Content

[WTS] SNSD - 1st Japan Album (Deluxe Version) Very Limited!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
SOLD SOLD SOLD

dengan berat hati ane berencana untuk jual album kesayangan ane demi kelangsungan hidup ane mbaksis masbro.. emoticon-Berduka (S)

ini album pertama nya SNSD di Jepang, dan dirilis dengan 3 versi. Dan versi yang ane jual ini versi paling mahal dan paling langka emoticon-Big Grin

Kelengkapannya lengkap semua yang ada di dalem box: Tas, CD + DVD, Mini Photobook. Poster? Gak termasuk yah, alias dijual terpisah kalo ada yang minat emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

selanjutnya biar gambar yang berbicara:

Spoiler for gambar:


CD + DVD nya belom pernah disetel, jd pasti no baret, tas nya juga masih virgin alias belom pernah dipake. cuma pernah diliat sekali trus masuk plastik lagi emoticon-Ngakak (S)

ane sebenernya BU, tapi ane juga ga terlalu buru2, jadi ane jual kalo harganya pas aja emoticon-Embarrassment

untuk kisaran harganya ane lepas di angka ini deh:

Spoiler for harga:


Thanks masbro mbaksis emoticon-Big Grin

CP:
twitter ---> @killuaxel (fastest response)
HP: 081997579379
profile picture
Loading...
depapepe
Loading...
bantu angkat ya kakak emoticon-Big Grin

precious nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
axel.killua
Loading...
Quote:


thanks berat om emoticon-Big Grin

iya, ane aja berat mau jualnya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
axel.killua
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
axel.killua
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
30centz
Loading...
emoticon-Belo pengen deh..
ntar akhir taon ya om kalo masih ada, pasti ane beli.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
axel.killua
Loading...
Quote:


wah nunggu sampe akhir tahunnya itu bisa bisa ane keburu berubah pikiran om.. emoticon-Frown
ini aja buru2 dijual biar gak berubah pikiran lagi emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ado
Loading...
300k include ongkir sampe karawang gan emoticon-Cek PM (S)











emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
axel.killua
Loading...
Quote:


Hyungnim Ado!!! \emoticon-Big Grin/
please do beli, buat kelangsungan hidup nih emoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Loading...
ado
Loading...
Quote:


emoticon-Genit


pasti mau macem macem nih ampe jual begituan emoticon-Takut
profile picture
Loading...
axel.killua
Loading...
Quote:


mau nonton Wonder Girls do, tiket udah mulai dijual tapi duit gw belom megang emoticon-Frown
ane mah murtad ga jauh2, ke musuh bebuyutan nya soshi sekarang alias WG emoticon-Embarrassment
wkwkwkkwk emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
axel.killua
Loading...
yang booked batal emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad:

ayo dibeli kakak nya \emoticon-Big Grin/
profile picture
Loading...
soshimilikiti
Loading...
whoa... sukses ya sama lapaknya... semoga laris manis emoticon-thumbsup

nitip lapak yah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) thanks^^

PO Tayeon 2013 Calendar & 2nd DVD dari TangParadise
profile picture
Loading...
ManusiaAjaib
Loading...
gan ane niat barter potopek kinal sama ve ente
pm ya gan
profile picture
Loading...
axel.killua
Loading...
Quote:


boleh aja gan, plus theater-an 20 kali ya? Gimana nih? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
axel.killua
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ihzardhy
Loading...
350k belum ongkir ya gan, minat nih. Bales di ihzaardhy@yahoo.com.sg atau reply di tread aja gan. Butuh cepat juga emoticon-Stick Out Tongue