Main Content

GPS WINDOWS INCLUDE AKSES SATELIT ! JAKARTA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
misi gan, gapake banyak cincong nih ya gan. ane jual GPS under Windows CE ane gan, biasa dipakai di Jakarta dan Jawa area, lokasi lain gak tahu. semuanya masih bagus gan. udah gak kepake dirumah, daripada nganggur mending dijual gan.
minusnya unit GPS aja, buat chargernya bisa di charge di komp ato pake chargeran bb.

Kegunaan:
1. GPS (pastinya) dengan fitur suara wanita dalam Indonesia dan Inggris
2. Music
3. Video
4. Picture (display)

nih gambarnya gan
GPS WINDOWS INCLUDE AKSES SATELIT ! JAKARTAGPS WINDOWS INCLUDE AKSES SATELIT ! JAKARTAGPS WINDOWS INCLUDE AKSES SATELIT ! JAKARTAGPS WINDOWS INCLUDE AKSES SATELIT ! JAKARTA

harganya : tawar aja gan siapa tau cocok. ane gatau juga pasarannya brapa.
buat yang minat bisa langsung COD daerah jaksel dan sekitarnya lah..
bisa langsung dihubungin kesini..
whatsapp : 087885310276
082124205008
ato pin bb = 25EAA2B2
bisa juga lewat YM kalo lagi online
[URL="ymsgr:sendIM?satriafinandar"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=satriafinandar&m=g&t=2[/IMG][/URL]

kalo bisa jangan sms gan langsung telv aja.
profile picture
Loading...

:)

::
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By deva13
300.000 ya gan, klo oke, pm ane ya


profile picture
Loading...
×