Main Content

Apply Kartu Kredit BCA WILAYAH SURABAYA,GRESIK,SIDOARJO,LAMONGAN,MADURA
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10
Location :
closed
profile picture
Loading...
teguhlemurian
Loading...
ane pengen bikin gan, tp prnh ditolak ney...
keknya gara2 wkt konfirmasi ke kantr bag sdm geblek blg ane bkn kary tanpa ngecek dl...
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...
Quote:Original Posted By teguhlemurian
ane pengen bikin gan, tp prnh ditolak ney...
keknya gara2 wkt konfirmasi ke kantr bag sdm geblek blg ane bkn kary tanpa ngecek dl...


domisili mana gan,,apa uda 6 bulan kira2 gan pengajuan sebelumnya,,,klo uda 6 bulan ane bisa bantu
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...
PENGAJUAN KARTU KREDIT BCA

★ Apply Kartu Kredit BCA & KTA BCA Wilayah Surabaya,Sidoarjo,Gresik,Lamongan,Madura ★

Promo Kartu Kredit BCA :

Buy 1 Get 1 Free @ XXI Cinema
Buy 1 Get 1 Free @ TheBodyShop & Starbucks
Buy 1 Get 1 Free @ Pancious
Buy 1 Get 1 & Get 20% Off @ Haagen Dazs
Buy 1 Get 1 Free @ ColdStone
Buy 1 Get 1 Free @ PizzaHut/KrispyKreme/BakmiGM/SateKhasSenayan
Buy 1 Get 1 Free @ Waterbom
Buy 2 Get 1 Free @ SourSally
Buy 2 get 1 Free at Carls Jr (Buy 2 HBCF Thai Chili Combo get 1 Free Ice Cream Sundae)
Bayar 6 Bulan Gratis 6 Bulan @ Indovision
Diskon 15% @ PizzaHut
Diskon 15% @ Kopitiam
Diskon 20% Dufan,Atlantis/Samudra/Ecopark & Fantastique
Diskon 25% @ Ramen Lobby
Diskon 30% @ Tokio Kitchen
Bebas Iuran Tahunan*
Cashback 5 liter bensin di SPBU
Cashback 5% di hipermarket (Carrefour,Giant,Hypermart dan Lotte Mart)
Cicilan BCA
Reward BCA


Syarat Pengajuan (utk karyawan & pemegang CC Bank lain) :
1. usia min. 21 tahun (wajib)
2. Scan KTP + CC Bank lain (bag.dpn) + ATM BCA (bila ada) (utk pemegang CC Bank lain)
3. Scan KTP + Slip Gaji/SKP + ATM BCA (bila ada) (utk yg blm memiliki CC Bank lain)
(tdk ada slip gaji bs melampirkan SKP (surat keterangan penghasilan)

utk wiraswasta :
1. usia min. 21 tahun (wajib)
2. Scan KTP + Scan CC/ATM BCA (bila ada)
3. Scan SIUP + NPWP (bila ada)
4. Scan buku tab. bag depan & rincian rek. 3 bulan terakhir (jika tdk memiliki SIUP)

download formulir aplikasinya Disini

kirim ke : lydianaeka@gmail.com

Utk salary :
# Kartu Kredit BCA Everyday untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Silver untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Gold untuk pendapatan minimal Rp. 50 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Platinum Batik untuk pendapatan minimal Rp. 120 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA MasterCard/Visa Platinum untuk pendapatan minimal Rp. 180 juta per tahun.
# Kartu kredit BCA World MasterCard untuk pendapatan Rp. 600 juta per tahun dan di undang khusus oleh BCA (by invitation only).
# KrisFlyer Visa Signature Card untuk pendapatan minimal Rp. 120 juta per tahun.
# PPS Club Visa Infinite Card** untuk pendapatan minimal Rp. 600 juta per tahun.

**Hanya berlaku untuk PPS Club member


contact person
Ibu Lydia ( 087853667111) Pin BB : 27A723BC

*Serius Apply langsung hubungi saja
jangan Posting di thread atau PM karena jarang online
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...
selamat pagi gan

profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...


info baru buat agan dan aganwati,,mulai sekarang pengajuan kartu kredit BCA sudah berlaku secara nasional,,,ayo gan segera pengajuan,,free annual fee tahun pertama.......buat yang pemakaiannya bagus,,bisa free lagi di tahun kedua bahkan seumur hidup..tq
profile picture
Loading...
kokopulung
Loading...
ane pgn cb apply gan...
pengisian form & syarat2x ap aj yg perlu dikirim ga?
PM ane gan...
thx
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...
Quote:Original Posted By kokopulung
ane pgn cb apply gan...
pengisian form & syarat2x ap aj yg perlu dikirim ga?
PM ane gan...
thx




syarat pengajuan ktp sama atm bca aja gan,,klo gak punya atm bca pake cc bank lain,,klo sudah di email scan ktp sama atm/cc bank lain,,tolong sekalian lampirkan nomer telpon agan..terima kasih

download formulir aplikasinya Disini

kirim ke : apriansyah.chahyadi@gmail.com
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...
Quote:Original Posted By kokopulung
ane pgn cb apply gan...
pengisian form & syarat2x ap aj yg perlu dikirim ga?
PM ane gan...
thx




syarat pengajuan ktp sama atm bca aja gan,,klo gak punya atm bca pake cc bank lain,,klo sudah di email scan ktp sama atm/cc bank lain,,tolong sekalian lampirkan nomer telpon agan..terima kasih


download formulir aplikasinya Disini

kirim ke : apriansyah.chahyadi@gmail.com
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...


ngajukan kartu kredit BCA Free Annual Fee 1 Tahun....Aplly Sekarang Juga
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...
Spesial Promo Dari kartu kredit BCA,segera Aplly Sekarang Juga..

★ Apply Kartu Kredit BCA & KTA BCA Wilayah Surabaya,Sidoarjo,Gresik,Lamongan,Madura ★
★ Apply Kartu Kredit BCA & KTA BCA Wilayah Surabaya,Sidoarjo,Gresik,Lamongan,Madura ★
http://www.klikbca.com/einfo/2012091...btngallery.jpg
★ Apply Kartu Kredit BCA & KTA BCA Wilayah Surabaya,Sidoarjo,Gresik,Lamongan,Madura ★
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...


Selamat Pagi Gan
profile picture
Loading...
CloneRessin
Loading...
pernah apply udah 6 bulan sejak dirijek, setau ane karna ane ga da telp rumah, pinjem telp rumah temen malah di cek ke telkom ketauan boongnya, susah ini bca
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...
Quote:Original Posted By CloneRessin
pernah apply udah 6 bulan sejak dirijek, setau ane karna ane ga da telp rumah, pinjem telp rumah temen malah di cek ke telkom ketauan boongnya, susah ini bca


kalau telpon rumah sekarang memang sudah jarang gan,,alternatif pake telpon flexi,yang penting waktu di telp bisa diangkat,mulai agan,tempat kerja,sama keluarga tidak serumah,tidak pernah ada masalah dengan kredit di tempat lain,, pengajuan cc bca 75 % pasti acc..terima kasih
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...
Spesial Promo Dari Kartu Kredit BCA

★ Apply Kartu Kredit BCA & KTA BCA Wilayah Surabaya,Sidoarjo,Gresik,Lamongan,Madura ★
★ Apply Kartu Kredit BCA & KTA BCA Wilayah Surabaya,Sidoarjo,Gresik,Lamongan,Madura ★
★ Apply Kartu Kredit BCA & KTA BCA Wilayah Surabaya,Sidoarjo,Gresik,Lamongan,Madura ★
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...
Selamat Siang gan

profile picture
Loading...
pambudi_e04
Loading...
gan..., link untuk FORM nya gak bisa tuh...
minat nih...

ada nomor hp / PIN BB gak gan ??

PM ya gan...
profile picture
Loading...
bl4ck.h4wk
Loading...
udah diemail gan..............
profile picture
Loading...
byou
Loading...
ane dulu pernah apply gan...tp hanya verifikasi saja kemudian tidak pernah ada kabar lg baik ditolak atau diterima.

sudah hampir setahun kira2 sejak ane terakhir apply, kira2 bisa apply lg gak ya gan?
profile picture
Loading...
apriansyah.c
Loading...
Quote:Original Posted By pambudi_e04
gan..., link untuk FORM nya gak bisa tuh...
minat nih...

ada nomor hp / PIN BB gak gan ??

PM ya gan...



untuk formnya bisa ane kirim via email gan,,masak gan gak bisa linknya..,ya uda gk apa ane kirim via email aja...

×