alexa-tracking

murah samsung galaxy mini

Main Content

murah samsung galaxy mini
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
setelah kemarin ane obral hp ane di kaskus dan alhamdulillah terjual
ane mau nawarin HP punya temen dengan harga kaskus ..

samsung galaxy mini
dengan kondisi 95 % lecet karena pemakaian,,
jarang jatuh,, gak pernah service,, sudah dipasang screen guard,,, sudah diupgrade ke gingerbread..
untuk kelengkapan
1. charger
2. micro SD 2 GB
3. headsett
4. manual book
5. dan kardusnya hehe
pokonya dijamin lengkap dan mulus tuh barang,,, dijual karena udah beli yang baru.

kelebihan
- belum pernah service sama sekali gan
- udah dipasang screen protector
- dapet kondom HP nya
- dan pembelian februari 2011
- baterai masih normal gan

kekurangan
- adan baret di pinggir,, bekas pemakaian (90%)

untuk sofware udah di root sehingga banyak aplikasi gan
game yang sudah terpasang
pes 2012
dan banyak yang lainnya,, tapi jarang dimainin soalnya cuma awalnya aja pengen tahu performanya dan hasilnya mantab...
untuk harga 850 k
bisa nego,,,, siapa cepat diya dapat soalnya emang gak ambil untung jadi kalau ada tawaran yang cocok langsung deal
yang serius bisa sms 085714850480
no tipu2
maaf baru biosa upload dan cuma layani paketan karena emang gak lagi sibuk soalnya karena banyak sekali yang minta COD

murah samsung galaxy mini

murah samsung galaxy mini
profile picture
Loading...
pugag
Loading...
pic nya gan
profile picture
Loading...
atsutan
Loading...
Nunggu pic'y sambil bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)...

emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ragnaroc
Loading...
maaf gak jadi di booked jadi bisa ditawar lagi.. tapi ditekankan sekali lagi gak bisa COD yah gan
profile picture
Loading...
ilhamsct
Loading...
cod gak bisa rekber bisa gak??emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ragnaroc
Loading...
[QUOTE=ilhamsct;754611030]cod gak bisa rekber bisa gak??emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)[/QUOTE

bisa gan monggo ditawar