alexa-tracking

[REKBER ONLY] WTS Iphone 4 cdma White [19 units]

Main Content

[REKBER ONLY] WTS Iphone 4 cdma White [19 units]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
-REKBER ONLY, Skali lagi..REKBER ONLY-
Iphone 4 CDMA 8GB WHITE
alias PUTIH semua
[19 units-No Box]
EX SPRINT-USA
---------
ALL INCLUDE:
1. FREE REKBER, BOLEH REKBER SIAPAPUN asal Verified kaskus
2. FREE Inject SMARTFREN Only (no Flex*, No Esi* or cdma lainnya)
3. FREE JAILBREAK
4. CHARGE+KABELDATA
---------
-ready kirim-kirim by JNE 24 Jam-
=========================
PM saja, jika ingin tahu harga,Gambar,no HP dll sebutkan:

a. berapa Unit butuhnya?
b. yang mint atau yg biasa kondisi fisiknya?
c. tinggalkan nomer hape+PIN BBM+alamat email anda

***********
yang lagi gak cari iphone 4 cdma white silahkan keluar dari trit and kembali ke habitat masing-masing, gak usah curhat or komen babibu disini, trit khusus jualan bukan lain-lain
***********
yang masih gak percaya dengan sistem rekber, silahkan cuci muka dulu and banyak belajar ngaskus lagi biar pinter..atau tanya ama kaskuser yang pada kena tipu akibat gak pake rekber

-many thanks-
profile picture
Loading...
INNOVATIC
Loading...

mohon dibaca baik baik:

Sesuai PM-PM yang masuk, FAQ(s) yang banyak muncul:

t: Minta Pic untuk yang mint gan
j: apakah butuh pic jika mint yang anda cari??
*mint artinya kondisi kemulusan dan fungsional seperti baru..so logikanya gak perlu foto.tinggal deal dg harganya apa tidak.toh kan rekber..gak sesuai deskrpsi saya..silahkan kembalikan.as simple as that.so sekali lagi.request pic lah jika anda minat dg iphone yg kondisinya selain mint
---------
t: Bisa COD?
j: Baca trit sekali/duakali/tigakali/berkali-kali biar ngerti..
---------
t: kalo lebih dr 1 unit dpt harga khusus gak?
j: Helloooo...masak saya pasang stock 19 unit ready trs kalo org mau beli lebih dari 1 harganya sama dengan yang satuan..ya nggak dong. be logic please..makanya saran saya carilah teman untuk beli sama2..biar dapet harga reseller..
--------
t: Mas kok posisinya di PAPUA BARAT,nubi lagi??jangan-jangan mau nipu ya..
j: Sudah cuci muka??sudah tahu apa itu rekber??
*pahamilah bahwa REKBER adalah cara transaksi teraman apalagi bagi buyer, kalo sudah dideclare "REKBER READY"artinya..mau si seller asalnya dari nigeria, dari planet mars atau dari dunia lain skalipun artinya gak mungkin mau nipu...yang masih kagak ngeh juga..coba jedotin kepalanya ke tembokemoticon-Add Friend (S)

------faq(s) lain menunggu perkembangan PM, yang pasti please be logic kalo nanya..and baca trit sebelumnya.
profile picture
Loading...
manomanomanoh
Loading...
gan, ente jualan kata2nya tegas bgr, gak friendly emoticon-Takut:
profile picture
Loading...
INNOVATIC
Loading...

read my rule

Quote:


Baca rule trit saya. No curhat,no komen aneh2,no monkey business,no babibu.just straight to the business!
Thanks atensinya thdp trit SAya btw
profile picture
Loading...
INNOVATIC
Loading...

yg maksa minta PIN BB silahkan...

BBM hanya utk yg serius, udah ngecek ketersediaan Dana,udah dapet restu ortu. Pacar . Istri. Tetangga. Selingkuhan and khusus reseller tentunya !!
========
26056ac2
========
Syarat wajib utk add:
-cantumkan id kaskus
-sebutkan lokasi anda
_____yg gak sesuai syarat maaf Kalo direject.thnks