alexa-tracking

9330 Jupiter a.k.a Kepler CDMA bandung murah

Main Content

9330 Jupiter a.k.a Kepler CDMA bandung murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :

Permisi agan agan semua para pencari barang bagus nan berkualitas , Ane ada barang bagus nih . Jupiter 9330 aka Kepler CDMA seken bekas pemakaian ane sendiri , ane mau dilepas aja ni barang karena ane mau ganti ama style (CDMA juga)

Ini barang ane beli pas awal tahun 2012 di agan Ivan anak kaskus juga , selama pemakaian ane belum Pernah servis atau di rawat inap ,

Kondisi barang :

1. Lengkap fulset
2. Udah terinject Smart (088809472468)
3. Pin no suspend (Original)
4. fisik 85% (Penilaian ane sih segitu)

Bonus : BATRE doble Power HIPPO (harga paling murah sekitar 85rb)

Ada minus nya bos d casing sedikit tp ga mengganggu kinerja ko ,


Liat pict nya aja yah


9330 Jupiter a.k.a Kepler CDMA bandung murah


9330 Jupiter a.k.a Kepler CDMA bandung murah


9330 Jupiter a.k.a Kepler CDMA bandung murah


9330 Jupiter a.k.a Kepler CDMA bandung murah


9330 Jupiter a.k.a Kepler CDMA bandung murah


9330 Jupiter a.k.a Kepler CDMA bandung murah



9330 Jupiter a.k.a Kepler CDMA bandung murah




Untuk harga ane mau lepas di SOLD RB saja (Negooo)
Tenang ane kasih garansi personal 1 minggu , Pin selamanya (segel masih ada bos )
CP : SOLD
Pin SOLD


COD bandung

Kirim oke tp no rekber dulu yah (butuh tunai segera)