alexa-tracking

Motorola Defy XT535 [Second]

Main Content

Motorola Defy XT535 [Second]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Assalamu'alaikum, Bismillahirrohmanirrohiim,,

Langsung aja ya Agan2, Sista2, mu coba jual hp ane nih, baru dipakai 2 bulanan (akhir juli).

- Alasan dijual :
1. Ni hp earspeakernya rusak emoticon-Sorry, rusaknya tiba2, ga ada angin ga ada ujan tiba2 pas nelpon ga ada suaranya emoticon-Hammer (S), jdnya harus di loud speaker ato pake handsfree. Tp bisa dibetulin, garansi masih panjang, lagian banyak yg rusaknya senasib juga, cuma ane males kemotorolanya emoticon-Hammer (S). Bisa dicek di google betulinnya, contoh "http://moneyexpertsteam.blogspot.com/2011/01/how-to-fix-motorola-defy-ear-speaker.html"

2.Pingin ganti hp emoticon-Malu (S)

-Kondisi ma kelengkapan :

1. HP Standard, Masih kinclong kaya baru, kalo kotor tinggal dibilas ma airemoticon-army
2. Kelengkapa sama kaya waktu beli (lengkap ma kardus2nya, struk2nya juga -_-'emoticon-Wink
3. Overall bagus kecuali earspeakernya td emoticon-Hammer (S)

-Harga:
Soldddd, thks kaskus

-Kontak :
yang minat jgn malu2 ya hub. nomer ane 085659373339, kalo mu cod bisa di Bandung tp sabtu minggu / indramayu Senin-Jumat.

Hatur Nuhun,
Salam, emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
OnlyLucy
Loading...
sundulan pertamax emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
OnlyLucy
Loading...
hp badak hp badak emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
OnlyLucy
Loading...
Malam minggu malam minggu boleh ditawaremoticon-Kiss
profile picture
Loading...
OnlyLucy
Loading...
Seninn, Selamat Aktivitas, sundul sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lostlemuria
Loading...
Gan TT dengan ini mau ga
hTC Desire V
profile picture
Loading...
OnlyLucy
Loading...
Quote:


Makasih gan, tp ane belum minat,, pingin hp dgn yang anti air lagi, biar bisa diajak mandiemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
OnlyLucy
Loading...
Besok liburrrr, sundul sundulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
mosoklali
Loading...
gan, barang udah kuterima.

trit di blackpanda juga udah kukasih notifikasi kalo barang udh nyampe dg selamat. tunggu aja nanti jg ditransfer ke rekening ente. yg ditransfer sejumlah 2.290rb gan, kepotong 10ribu buat fee rekber.

kl ada kesulitan pencairan bilang ane ya, tar kubantu konfirmasi ke panda. thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mosoklali
Loading...
Motorola Defy XT535
SOLD to ME

barang sesuai deskripsi, pengiriman satu hari sampe, respon cepat
saya percaya sama seller ini dah emoticon-Big Grin



emoticon-thumbsup: