alexa-tracking

BlackBerry Gemini White Non 3G

Main Content

BlackBerry Gemini White Non 3G
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Langsung aja agan2 sekalian saya mau jual HP bekas KAWAN pake sendiri (dulu beliny ajuga second sih).

Spoiler for Kondisi:


Spoiler for Penampakan:





Spoiler for Harga:


Berminat ?
Langsung kontak 081-730-6996 (sms/call)
- Transaksi COD Tangerang di metropolis townsquare / Bintaro (weekend only, dengan perjanjian sebelumnya) , Luar kota Harga tidak termasuk ongkir!!!!
- Rekber ayo aja
- Transfer langsung juga ok~~
profile picture
Loading...
kyoshiro-mibu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyoshiro-mibu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyoshiro-mibu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
kyoshiro-mibu
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
MaTurhafack
Loading...
Quote:


bb nya kok dicash gak nyala ya?