alexa-tracking

WTS Blackberry 9300 2nd Murah Meriah Surabaya

Main Content

WTS Blackberry 9300 2nd Murah Meriah Surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD


agan2 sekalian mau numpang jualan..
blackberry 9300 full set. kondisi 95%..
bekas istri ane...

warna pink


WTS Blackberry 9300 2nd Murah Meriah Surabaya

lengkap dos book, headset, cas... and masih segel gan...


profile picture
Loading...
adhietzzzxx
Loading...
gan ane uda urus rekbernya nih tunggu ya..
[url]www.kaskus.co.id/showpost.php?p=753479257&postcount=8993[/url]
profile picture
Loading...
oke ane tunggu ya gan...

Quote:


profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

WTS Blackberry 9300 2nd Murah Meriah Surabaya
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...753479257/8993


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
Not Recommended Seller


Singkat aja ya :
Ceritanya saya sms - deal - janjian COD - TS suruh COD besok karena katanya lagi sibuk
nunggu dehh seharian - H-1jam saya sms - dengan santainya sms "udah sold gan" emoticon-thumbsup:

alasannya lucuu ga DP lah, butuh cepet lah, dll emoticon-Cape d... (S):

1. Ga DP
saya sms - deal - janjian cod saat itu juga, masa pake DP emoticon-Hammer
2. Butuh Cepet
Butuh cepet kok malah dijual ke seller luar kota pake rekber emoticon-Hammer
Perasaan lebih cepet COD deh emoticon-Hammer

Disini ternyata Seller pernah di cap not recommended juga :
Quote:



Bukti Screenshoot (no bukti = emoticon-Berbusa (S): )
Spoiler for ::


dan yang Lebih Lucuuuuu

Spoiler for ::



udah salah krna ingkar janji - suruh orang nunggu ternyata malah di jual ke orang lain
ehhhh.. malah nyolot & marah

sebenernya masih ada voice notes waktu TS telpon, yg dimana pake kata2 kotor : "asu" "banci" "jancok" emoticon-thumbdown:
pake kata2 flaming : "kakak'ku polisi, entenono ae yoo" "ayo kene ketemuan gasakan" emoticon-Berbusa (S):
yang parah bawa kata2 SARA : "koen chino yo" emoticon-Cape d... (S):
sotoyy & ababil abisssss

buat TS
sebenernya ga masalah bro klo cancel, lah cuman bb gini aja kok
tapi kelakuan situ bener2 poor emoticon-thumbdown:
situ yang salah, situ yg marah, omong kotor, flaming & SARA
untungg deh ga jadi deal sama orang macam ente emoticon-shakehand:

buat Kaskuser
Beware aja sama ID ini, daripada mengalami hal yang sama emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:



ini jawaban ane gan:

1. kita belom deal soal harga gan.? coba tunjukkan bukti kalo kita sudah deal dan ada kata deal. kita janjian ketemuan karna agan pgn liat barang nya dulu. ga ada kata booked ga ada kata deal and ga ada DP juga khan. jadi wajar khan saya jual ke orang lain yg lebih dulu.

2. saya sudah ada itikad minta maaf juga khan di sms. liat sms yg terakhir.

3. saya marah sama kamu karna kamu bata merah aku -2 pdhal saya sudah itikad baik minta maaf kamu di sms. jadi intinya kamu yg cari masalah..

profile picture
Loading...
be.grace
Loading...
Quote:


emang bener yee, ga punya malu emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
malu atuhh riss aris sama umur emoticon-thumbdown:

next time, klo udah tau salah ga usah ngeyel & nyolot ya
apalagi klo sampe bawa SARA
katanya punya kakak polisi? kok kelakuan kayak ababil ga berpendidikan emoticon-thumbdown:

bener2 poor mental & kelakuan lo emoticon-thumbdown:
profile picture
Loading...
MrDhanie
Loading...
wah, musti hati2 nih ama penjual yg kyk gini, makasih buat agan yg diatas, dah dikasih pencerahannya